Граждане абузеры, вот и я в первый раз столкнулся с тем, что прод, редиска, выдал левый трек.
На сайтах по отслеживанию, вместо моего города, выдает - Кропивницкий. Отправлено 6 дней назад.
Доставка идет через TMM-expressYanwen Logistics, хотя изначально должна была быть Чайна Пост Рег.
Отсюда вопрос, какие теперь должны быть мои действия?
всё относительно однако.....
с точки зрения мембера, лично затарившего десяток-другой 8.5/11, сволочь и жмот это как раз он, заквасивший 1300 шт.....
а с точки зрения новичка, мечтающего затарить хотя бы еще один заказ с 8.5/11 , сволочь и жмот как раз ты, "укравший" у таких как он десяток-другой промиков..... он этого тысячника и не видит и не способен воспринять эти масштабы...
Граждане абузеры, вот и я в первый раз столкнулся с тем, что прод, редиска, выдал левый трек.
На сайтах по отслеживанию, вместо моего города, выдает - Кропивницкий. Отправлено 6 дней назад.
Доставка идет через TMM-expressYanwen Logistics, хотя изначально должна была быть Чайна Пост Рег.
Жди пока. Было однажды, что трек TMM ехал якобы в какое-то село в другую область. Но через неделю тот же трек правильно отображался, на мой город.
А так, если посылка будет получена не тобой по другому индексу, то спор, само собой.
Аналогичная ситуация. Ждешь 10 дней от момента отправки, открываешь спор с формулировкой что-то "wrong address" и ждешь решения. Как правило всегда возвращали деньги.
по посылкам AS.......CN ЕДИНСТВЕННЫЙ из известных мне выдал подробное прохождение в Украину. Остальные заткнулись на путешествии по Китаю.... А посылка была на левый номер и практически без адреса......
по посылкам AS.......CN ЕДИНСТВЕННЫЙ из известных мне выдал подробное прохождение в Украину. Остальные заткнулись на путешествии по Китаю.... А посылка была на левый номер и практически без адреса......
В Украину возможно, в Россию больше инфы выдал http://parcelsapp.com/tracking ,но дальше непонятки, обычно в сдеке уже инфа появлялась, но сейчас тишина. Я бы не заморачивался сильно, но там телефон левый указан
Пром не дал, зато купон аж влёт залетел! Я его даже не просил! Захожу проверить, а он уже там отлёживается!
А раньше выпендривался - ты мол иди, тут пиду и всё такое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.