mimaxu
Опытный
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
я чтото читал про то как у кого то получалось эти промики парковать.(делать заказ, потом через время отменять и делать новый уже после того как промики кончились) реально ли получалось делать повторный заказ, помнит кто?
а у меня обычная
А есть какая-то разница в функционале ( кроме визуального оформления)??чтото у меня во всех НР лезет новая корзина
Да, кэш норм засчитываетсяКешбек по испансому методу удалось получить кому-нибудь?
А то доплачивать 2.5$ не камильфо...
что за кэш система?Да, кэш норм засчитывается
Скидка ручто за кэш система?
Нафига рисковать, когда можно норм. адрес свой вбивать, если делать по испанской системе с отменой первого заказа?!В поле страна указываю Франция в остальные поля Russia и адрес.
Насколько большая вероятность, что посылка будет доставлено?
Можно подробнее про испанскую систему? Там пром и код комбинируются или карзина новая?Скидка ру
Кэш 10.00% - Одежда, всё для сада, предметы интерьера, аксессуары для мобильных телефонов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нафига рисковать, когда можно норм. адрес свой вбивать, если делать по испанской системе с отменой первого заказа?!
пруф на испанский плиз
Можно подробнее про испанскую систему? Там пром и код комбинируются или карзина новая?
Айпишник должен быть наверное ФранцииПри вводе промика он не срабатывает и: Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
вернуться в прошлое))Как побороть новую корзину?