varyag8
Любитель трепать не по делу
тогда хз, у меня только на такие акки r1 не дает, а даёт сразу r2Нет не верно.в них я вообще не заходил ранее.у меня сегодня через два давало.два даёт второй купон,два первый.и так далее
тогда хз, у меня только на такие акки r1 не дает, а даёт сразу r2Нет не верно.в них я вообще не заходил ранее.у меня сегодня через два давало.два даёт второй купон,два первый.и так далее
Почему ?Это вряд-ли
Дебил ты..ты чё, дебил?
Интересно,обоснуй!С 4$ киту достается 3.8$, выходит комиссия али 5%. Может кому интересна эта информация.
Зависит от категории товара и участия магазина в пп. В среднем 8%.С 4$ киту достается 3.8$, выходит комиссия али 5%. Может кому интересна эта информация.
читайте шапку пожалуйста.вы как маленькие.всё вам надо готовое уже.разжевать и в рот положить.вот читайте и все вопросы отпадут.https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/#post-1567209подскажите пожалуйста насчет ДНВ. захожу на старые аккаунты. дает купон 2 бакса. беру. дальше ждать 72 часа и снова на аккаунт заходить? какая последовательность? не могу разобраться
Кит скрин скинулИнтересно,обоснуй!
Ты как заботливый папа так и делаешь.читайте шапку пожалуйста.вы как маленькие.всё вам надо готовое уже.разжевать и в рот положить.вот читайте и все вопросы отпадут.https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/#post-1567209
че за категория? кит твой особый чтоли??у всех 8%Кит скрин скинул
Почему у меня при отказе от оплаты на НР в 90% кроет заказ, а если сразу платишь все норм.Квази-товар минимальной стоимости для добивания цены корзины до купона
Запчасти к электроинструменту, магазу год. Не знаю чего так, он мне скрин кидал не по этому поводу это я уже высмотрел.че за категория? кит твой особый чтоли??у всех 8%
Скорей всего товар неаффилиатный.Запчасти к электроинструменту, магазу год. Не знаю чего так, он мне скрин кидал не по этому поводу это я уже высмотрел.
Почему у меня при отказе от оплаты на НР в 90% кроет заказ, а если сразу платишь все нормНаблюдается такое, не только у Вас.
молодняк?) сижу второй год в теме. около 200 заказов. периодически читаю. нос можете и пониже опустить свой, поближе к земле. а то задрали, так и споткнуться недолгоТы как заботливый папа так и делаешь.
Балуешь ты молодняк, балуешь.
Я обычно такие обращения игнорирую.
Пусть сами немного потрудятся.
спасибо. не видел никаких шапок до этого. просто ссылку открываю с номером страницы где читал до этогочитайте шапку пожалуйста.вы как маленькие.всё вам надо готовое уже.разжевать и в рот положить.вот читайте и все вопросы отпадут.https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/#post-1567209
Если так отвечаешь - я не ошибся.молодняк?) сижу второй год в теме. около 200 заказов. периодически читаю. нос можете и пониже опустить свой, поближе к земле. а то задрали, так и споткнуться недолго
молодняк?) сижу второй год в теме. около 200 заказов. периодически читаю. нос можете и пониже опустить свой, поближе к земле. а то задрали, так и споткнуться недолго
Злой ты какой-то
чет маловато)))я столько с нового года сляпал.хотя и сам молодой в этом делесижу второй год в теме. около 200 заказов.
А ты лучше помоги если себя считаешь гуруТы как заботливый папа так и делаешь.
Балуешь ты молодняк, балуешь.
Я обычно такие обращения игнорирую.
Пусть сами немного потрудятся.
Я вот тоже мопед ни первый год знаю,но вот незадачка,блять нажрался впадлу кнопки давить,короче пришлось регать новый акк!молодняк?) сижу второй год в теме. около 200 заказов. периодически читаю. нос можете и пониже опустить свой, поближе к земле. а то задрали, так и споткнуться недолго