Это верно, но некоторые не добросовестные продавцы отправляют вместо Aliexpress Saver / Air / - Econom доставкой.LAO............. - довольно быстро, по Украине не отслеживается, приходит на Укрпочту, но именно по Украине где-то движется неделю-две
любые Ux............YP смотреть на https://postal.ninja/ru - показывает все перемаркированные треки (ТММ, НП) . Маршрут всегда такой - Yanwen --ТММ (новый трек из 10 цифр) ----НП
UC........MY --- в Эстонии присваивают обычно трек UK...........EE, по Украине или Укрпочтой (не отслеживается) либо Мистом. хуже всего что нигде не узнаешь этот новый трек UK...........EE, но если номер телефона был указан верный то придет СМС. По моему опыту этой службой отправляют только мелочь до 1-3 уе.....
Розумніші покупки, краще життя!
А зачем переводить?Умнее покупки, лучшая жизнь!(перевожу)
Испанский купон 5/35 вроде ещё живой, берётся на Испанский IP, а потом тарится на любую страну.Ув. Пользователи и Абузеры. Какие нынче купоны/ промокоды. На этот час еще действительны? По мимо всем привычным 2/3 3/4 4/5 ? Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На других площадках продают 12/42 и 9/45. Вот и хотел бы узнать. Каки нынче связки промо + купон работают.
Может продавец уже отправил товар, или разместил заказ.Один раз видел такое. "Order closed" через пару минут сменилось на "ожидает отправку"
И от людей слышал, сперва даже не верил
Видимо, глюк какой-то, тк очень редко.
кинь в личку что это за площадкиУв. Пользователи и Абузеры. Какие нынче купоны/ промокоды. На этот час еще действительны? По мимо всем привычным 2/3 3/4 4/5 ? Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На других площадках продают 12/42 и 9/45. Вот и хотел бы узнать. Каки нынче связки промо + купон работают.
он для определенных товаров,нажми подробнееКто в курсе почему спецкупон не юзается на товарах?
У него 0.75 стоит 3/4 с оформлением. Еврей еще тот, я бы его не советовал. Но если у него есть такие номиналы, значит они где-то присутствуют... Вот и хотелось бы узнать как самому их получить, что-бы не переплачивать таким как он)кинь в личку что это за площадки
Следующая распродажа под следующий отъезд. Как раз во время отпуска.Эх, уезжал на майские, распродажа прошла мимо меня =(
Следующая ожидается в середине июня?
Аналогичная ситуация)только начал брать ДНВ, май R1_4_1 уже закончился. У всех так или только я везучий
Не, статус буквально на глазах сменилсяМожет продавец уже отправил товар, или разместил заказ.
у меня тоже несколько раз так было, в марте.Не, статус буквально на глазах сменился
А отправил прод дня через 4 только
У друга тоже недавно на др али на заказе с 11/12 было такое
И уже про это не раз писали, что "закрыто" вдруг менялось на "ожидает отправки" (или оплаты, если не оплачивалось)
Посмотреть вложение 112140
спасибо друг.но вопрос был про площадки)а не про евреев с нихУ него 0.75 стоит 3/4 с оформлением. Еврей еще тот, я бы его не советовал. Но если у него есть такие номиналы, значит они где-то присутствуют... Вот и хотелось бы узнать как самому их получить, что-бы не переплачивать таким как он)
Пути али неисповедимы )у меня тоже несколько раз так было, в марте.