MelOl
Флудер
Еще один умник. Я выше писал. Что получается я и другие ВРУТ?Сказки Венского леса.
Еще один умник. Я выше писал. Что получается я и другие ВРУТ?Сказки Венского леса.
Дай мне акк, попробую довести до оплаты, только конечно если акк заебанный по 100 раз, то врядли получится и неотлежавшийсяТы не прав в корне. Я проверил на 10 аккаунтах. Товар был оформлен на Францию, оформился с применением купон+промо, сразу отменен по причине смены адреса. Через сутки в этих аккаунтах был создан заказ на мою страну и пока не оплачен. НО через время заказ закрыт. Далее опять оформление, смена адреса получателя (в некоторых для эксперимента не менял), применение промо+купон новорега - ВЫВОД ОПЯТЬ КЛОЗ от суммы 11,3. Айпи менял постоянно (мобильный интернет) при входе в аккаунт (также пробовал еще раз менять после смены адреса) - итог ПОЛНЫЙ КЛОЗ. Но от суммы где-то 35 баксов - все нормально заказ ждет оплаты. Так что не нужно так говорить. Потому-что у кого-то, а у кого-то не идут. Под себя ровнять не нужно. Дал ради эксперимента человеку с форума такой аккаунт - в итоге у него тоже самое - ТОЛЬКО ОТ СУММЫ 30-35 баксов. Так что не нужно быть таким самоуверенным и вешать себе лавровые листы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе дать для проверки аккаунт и ты оформишь от суммы 11,3$
Нет, это значит ты и другие экстраполируют некоторый набор частных наблюдений на весь спектр абузеров.Еще один умник. Я выше писал. Что получается я и другие ВРУТ?
Да никто не врёт! У всех по разному просто!я и другие ВРУТ?
Если ты такой умный, давай я дам тебе аккаунт, а ты оформишь от 11,3 баксов заказ. И докажешь что ты не балабол.Нет, это значит ты и другие экстраполируют некоторый набор частных наблюдений на весь спектр абузеров.
Отпишешься людям - миф или это реальность - от 30 с хвостиком баксов.Дай мне акк, попробую довести до оплаты,
А мне и не нужно тебе ничего доказывать. Я вполне верю, что можно задрочить свой аккаунт до такой степени, что теперь там ничего нормально оформить не даст.Если ты такой умный, давай я дам тебе аккаунт, а ты оформишь от 11,3 баксов заказ. И докажешь что ты не балабол.
так в том то и дело что на большую сумму все нормально идетА мне и не нужно тебе ничего доказывать. Я вполне верю, что можно задрочить свой аккаунт до такой степени, что теперь там ничего нормально оформить не даст.
Так в том то и дело что никто не дрочил аккаунт. Сделано было 2 заказа - один на Францию, а другой на Украину (по всем правилам предосторожности). В итоге Франция - ОК, а Украина - Клоз. Так что не нужно трепаться, что сумма от 30 баксов - это миф.А мне и не нужно тебе ничего доказывать. Я вполне верю, что можно задрочить свой аккаунт до такой степени, что теперь там ничего нормально оформить не даст.
Пробовал ещё раз кинуть в корзину и оформить то, что заклозило на Укр? У меня только так и проходило, тупо без смены айпи и адреса.Так в том то и дело что никто не дрочил аккаун. Сделано было 2 заказа - один на францию, а другой на Украину. В итоге Франция - ОК, а Украина - Клоз. Так что не нужно трепаться, что сумма от 30 баксов - это миф.
Да. Ничего не помогает. Пробовал не менять адресата - ноль, менял адресата - ноль, не менял ай-пи - ноль, менял ай-пи - ноль. От 30 с хвостиком баксов - все ОК. Это в последний вечер взятия промокода, а до этого все работало, как часики.Пробовал ещё раз кинуть в корзину и оформить то, что заклозило на Укр?
Через обычный инет, смена ip от провайдера.У кого хорошо идут засолы, напишите хотя бы, вы через обычный инет делаете или через мобильный?
Ну, разве что, в той же степени, что и то что не надо трепаться, что 30 баксов это некое новое правило.Так в том то и дело что никто не дрочил аккаунт. Сделано было 2 заказа - один на Францию, а другой на Украину (по всем правилам предосторожности). В итоге Франция - ОК, а Украина - Клоз. Так что не нужно трепаться, что сумма от 30 баксов - это миф.
Да не миф. Большие суммы - они лююбят.☺Так что не нужно трепаться, что сумма от 30 баксов - это миф.
Я через обычный.вы через обычный инет делаете или через мобильный?
кинь в личьку акк попробуем, если интересноДа. Ничего не помогает. Пробовал не менять адресата - ноль, менял адресата - ноль, не менял ай-пи - ноль, менял ай-пи - ноль. От 30 с хвостиком баксов - все ОК. Это в последний вечер взятия промокода, а до этого все работало, как часики.