Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Нет ссылки на товары с НИхао?

Нет ссылки на товары с НИхао?
https://aliexpress.ru :)
Хром инкогнито . Не логинясь загружаешь ссылку на нужный товар . Видишь на товаре значок "нихао скидка" , логинишься и заказываешь. Если товар без значка "нихао скидка" перезапускаешь окно .

Промокод НИХАО превратили в промокод новичка . Ну очень много товара с этой скидкой .

redmi.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер. За темой не слежу давно, скажите, появился ли какой способ заказа\поиска по аналогии как было с Казахстаном? Никакущий выбор нужных мне деталей, как это обойти не знаю.

Нихао на аки с емайлом проходят? Или только с телефоном
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нихао на аки с емайлом проходят? Или только с телефоном
Старые подходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кидайте в неоплату, жмите платить по СБП, и назад, заказ в неоплате, через полчаса платите картой...
если палитесь по карте, заказ закроют...
А было же, что спс сразу отмена. Или уже не так?

Заказал 3 февраля по Нихао 400/1000, если отменить заказ, даст заюзать его снова как 1000/2000? Или вообще не даст?

• slon +1
Реакции: vvMidas
Не даст конечно) Не проще новый акк создать?))
Ни разу в жизни на Али ничего не заказывал. Да просто интересно было, уже так и сделал, заказал с нового.
Вопрос по поводу отказа:
1738793701945.png

Если заказал в постомат(цайняо), подозреваю отказ превратится в лютый гемор, тем более что еще и спор открывать?

Ни разу в жизни на Али ничего не заказывал. Да просто интересно было, уже так и сделал, заказал с нового.
Вопрос по поводу отказа:
Посмотреть вложение 882964
Если заказал в постомат(цайняо), подозреваю отказ превратится в лютый гемор, тем более что еще и спор открывать?
да,придется ждать. у меня за январь-февраль три спора. ждать возврата долго,если не договориться с продавцом.

• Like +1
Реакции: vvMidas
хз
протестируй и расскажешь
Из любопытства отменил на одном акке, в итоге: "Этот или аналогичный промокод уже использован, попробуйте ввести другой". Собственно ожидаемо.

• Like +1
Реакции: Kupon_DA
Чо то все промики отрыгнули, у всех так?

На трёх акках проверил,нигде нет нихао

А фамилию и имя есть смысл коверкать или сейчас не фродит по этому признаку?