Смотри.....ты первый начал...тебя повяжут, как зачинщика... Ну, а в целом - присоединяюсь! Для массовых закупок 4/6 не выгодно ( мне), Товар за 1 доллар и выше в горло не лезет, когда брал его за 0.01 или 0.10.....
Один из наших братьев _ меньше месяца назад писал об этом. Поддерживаю. Но только надо, чтобы все это делали, одновременно. Ты уж и предлагай _ с какого и по какое число НИКТО НИЧЕГО НЕ ТАРИТ!
Анархистов вычислим по сообщениям, или пусть ими займётся служба внутреннего расследования форума..
Ахахахаха... Я только сейчас допер, что он написал номинал в гривне! А я уже начал товар присматривать, за который не жалко 50 бачей заплатить , пока скрипт купоны собирает.
Ахахахаха... Я только сейчас допер, что он написал номинал в гривне! А я уже начал товар присматривать, за который не жалко 50 бачей заплатить , пока скрипт купоны собирает.
Есть купоны в самих магазинах, нужно по тем магазинам что в игре Go go match предлагает смотреть, например, с интересного видел купоны в магазах 20/20 amazfit и 17/150 Poco. Также будет спецкупон 4 с каждых 20$, максимальная скидка по ним будет для одного заказа 16/80.
Günstig, schnell und zuverlässig: Ihr Paketversand mit DHL Paket. Versenden Sie Päckchen und Pakete in über 220 Länder mit dem führenden Paketdienstleister. Nutzen Sie die Online Frankierung und deutschlandweit über 40.000 Postfilialen, Paketshops, Packstationen und Paketboxen.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.