Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Походу да, только я в этом абсолютно ничего не понимаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Походу да, только я в этом абсолютно ничего не понимаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот стоило не писать пару дней(затарка купонов сами понимаете), так на мое место всякие Еремы метят. |
а если ип изначально чист?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня было 5 аккаунтов с подменой кук и на всех клозы. Так и не смог заказать, в итоге сбадрил акки на рынке*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А вот тут не знаю, все причины почему при открытии конверта секур не известны точно, но грязный ип лечится очень простоа если ип изначально чист?
Ну клозы при взятом купоне уже, если брался подменой, то все норм, я про случай, когда ПЕРВОЕ открытие конверта, до набивки сопровождается секуром и его долбят куками вместо норм методовУ меня было 5 аккаунтов с подменой кук и на всех клозы. Так и не смог заказать, в итоге сбадрил акки на рынке
Купон стандартный тринадцатирефовый, обычно карту удаляю после получения чтоб не было глюков при получении но в паре аков забыл а этот был третьим или четвертым, короче поймал упсу, я его крутил и так и эдак, потом и карту новую забиндил никак не браться не хотел, думал время лечит ток не хера не проканало, ща вычитал очередной рецепт что надо ру на сру а сру на ру и купон сразу дадут а может даже и два), естественно нехера не сработало, дай думаю гляну вдруг тут проста упса а купон уже есть, купона естественно нет, я смотрю я вроде две вкладки инкогни́ты открывал а открыто четыре соображаю что это я прошлую сессию не закрыл думаю ну все акк на акк наложился теперь вообще акк расстреляют, начал смотреть что открыто в др. вкладках а там стандартно адрес, и бадди с полученным купоном, стал я на вкладку с отредимленным купоном а она толи обновляется то ли подгружается и показывает редим, переключаюсь на вкладку с упсой а та мне и говорит идите нахер вы уже получили купон, проверяю и действительно он тута.
братья украинцы уже это прошли. ну ничего, как видишь - живы здоровы.Пля... Как же мы потом с этих 20ток слезать то будем?
Отходники жесткие будут.
народ, где вы столько карт берете? у меня 10 киви, карты кончились уже( яд карту перевыпустить не могу, пишет техническая ошибка
А нахуа тебе много карт?народ, где вы столько карт берете? у меня 10 киви, карты кончились уже( яд карту перевыпустить не могу, пишет техническая ошибка
логинься и на ру и на комНе получается взять ссылку на ру акках с чистыми ру ip через браузер. Бесконечный редирект на вход в акк при взятии ссылки и ср и нр и с заказами и без... Может кто подскажет?
так ща мало кто делает, лишнии телодвижения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй смени страну на СШАНе получается взять ссылку на ру акках с чистыми ру ip через браузер. Бесконечный редирект на вход в акк при взятии ссылки и ср и нр и с заказами и без... Может кто подскажет?
А мы одной картой долбим, хаха.народ, где вы столько карт берете? у меня 10 киви, карты кончились уже( яд карту перевыпустить не могу, пишет техническая ошибка