Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
Global bonus buddiesохренеть.. а что за название у него - Global bor...а дальше?
Global bonus buddiesохренеть.. а что за название у него - Global bor...а дальше?
Такая самая история. Висит пока невозврат. Разница с вашим в 20 минут.))))Прикол, алишка деньги зажал. За одну транзакцию возврата нет, так и подвисли в холде.
Уже больше суток прошло. Такой прикол ещё наблюдается у кого?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорей всего bonusGlobal bor...?
Global bonus buddies <цифры> у него название, как у обычного 20/20.охренеть.. а что за название у него - Global bor...а дальше?
Это ахренеть какой низкий ценник. Это Называется "по дружбе", так-под сотку просятЧем больше знаешь - тем страшнее становится. Отличный купон. За 180 $ это ещё хороший ценник. Скорее всего, там используется схожая схема в пистолетах с подменном запросов.
У меня есть отличный паяльник на 25 ватт, анатомической формы... У тебя есть на примете кто-то, кто знает как делать мультипликацию?Это ахренеть какой низкий ценник. Это Называется "по дружбе", так-под сотку просят
А знаете почему счас нет купонов в магазинах?
Потому что купонобарыги заняты этим:
Посмотреть вложение 187329
Глупых вопросов не спрашивайте. Как такой набить я не в курсе. Я его купил за 60 баксов. (купонобарыги уху ели, да)
У кого купил не скажу, таких купонов мало и покупашек итак уже очередь
Есть такое, только дата другаяПрикол, алишка деньги зажал. За одну транзакцию возврата нет, так и подвисли в холде.
Ты тысячу двести семьдесят восемь дней назад зарегистрировался на форуме, и всё это время ждал чтобы написать этот свой первый пост? Респект!Есть такое, только дата другая
17.09.2020 в 21:54
ALIEXPRESS.COM
91,68 Р
не верю я в этот купон, обычный фейкПотому что купонобарыги заняты этим:
Вопрос веры - это в церкви.не верю я в этот купон, обычный фейк
Ты про что?1к 3 , хорошая схема.
Как в садик пошел сразу зарегистрировался, а вот сегодня в первый класс пошел - меня писать научили!Ты тысячу двести семьдесят восемь дней назад зарегистрировался на форуме, и всё это время ждал чтобы написать этот свой первый пост?
Кучу раз видел крупные номиналы в призах - https://mipped.com/f/attachments/bez-imeni555-png.187055/не верю я в этот купон, обычный фейк
Прямо ножом по сердцу, мое комбо. Полоса верификации постоянно, и дергать ее приходится по нескольку раз.пытаетесь по VPN или моб IP...в аду таких мук не пожелаешь...
А продавцы купонов сейчас заняты тем что семечки у подьезда лузгают и абузеров обсуждают, потому и купонов нет в их магазинах. Сам подумай что могло такое случится что барыги болт забили на свои магазы? причем все и разом? Причем и 20 при этом нет в продаже.не верю я в этот купон, обычный фейк
Тоже видел, и что характерно - именно 160. Т.е. умножитель работает до максимум *8. Может это наведет на мысли наших гениев-программистов?Кучу раз видел крупные номиналы в призах - https://mipped.com/f/attachments/bez-imeni555-png.187055/
Поподробнее, извини, сейчас нет времени разжевывать. Было несколько гайдов, весьма подробных, как брать купоны. Сейчас берутся только пиндосскиеА по подробнее?