Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Может карта не подходит для этой страныне помогло
Может карта не подходит для этой страныне помогло
у меня все ip USA, язык eng. Может из-за того что с одной карты visa оплачиваю 1 евро? Карта в Бане Уже? Сколько можно раз оплачивать пока карта не спалиться?переключи страну на русс если у тя русс ак
кто сможет помочь добить 2 купона? ибо я уже заебался, все впн в бане---------Двойное сообщение соединено: ---------а есть кто пробовал прокси юзать?
купить платныекто сможет помочь добить 2 купона? ибо я уже заебался, все впн в бане---------Двойное сообщение соединено: ---------а есть кто пробовал прокси юзать?
у меня проблема такая была из-за страны ак регал на русс ip и ставил us. Но когда приходило время снять купон была ошибка до тех пор пока не поменял на русс язык. По поводу карт просто оплачивай центовики так она становится вечнойу меня все ip USA, язык eng. Может из-за того что с одной карты visa оплачиваю 1 евро? Карта в Бане Уже? Сколько можно раз оплачивать пока карта не спалиться?
Banner uhadiНапомните пожалуйста что нужно пописать в hosts что-бы баннер с купоном не вылазил
ахахах)Banner uhadi
Если не сработает, допиши
ubiu suka bliat
С у меня 3 минуты на рефа если нэт не тормозит, 4-10 рефов купонкороче весело. стоит ли тратить час на 1 купон?---------Двойное сообщение соединено: ---------
купить платные
Т. е. если карта не паленая, то можно забирать 20от20,01 неограниченное количество раз?у меня проблема такая была из-за страны ак регал на русс ip и ставил us. Но когда приходило время снять купон была ошибка до тех пор пока не поменял на русс язык. По поводу карт просто оплачивай центовики так она становится вечной
Как?!РБ берется без проблем, без всяких впн и смен страны 21.28\21.30
Ты что, слова "тв бокс" пропустил? Да, это не все, но многое в одной коробке.
мысли..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
З.Ы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***