snest
Опытный
- Дней с нами
- 1.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Для новоприбывших вроде меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для новоприбывших вроде меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не я, ещё не настолько йобнулсяКстати оплатив центовую добивку после получения купона (если так принципиально)
Так ведь у тебя проблема оплатить цент!!!не я, ещё не настолько йобнулся
ты шизоид? прочитай что я писалТак ведь у тебя проблема оплатить цент!!!
Пиши понятней и без оскорблений пожалуйста!ты шизоид? прочитай что я писал
если ты что-то не понимаешь, скорее всего дело в тебеПиши понятней и без оскорблений пожалуйста!
И ошибку security reason тоже обошли? Как?Огромейнешее спасибо всем кто писал типсы по 20/20, реал все работает
ждем пока у алика не лопнет бюджет
На велосипед и электросамокатНа какое авто? И что за магазин?
И мне если можноНа велосипед и электросамокат
Магазин если надо в лс скину
Вот здесь захват пакетов включен?Посмотреть вложение 186234Посмотреть вложение 186235
Вот так у меня. Скрипт сохранен. Может еще куда потом нажать, чтобы стартануть?
Да, включен
А пакеты появляются в левой части экрана? Захват пакетов происходит?Да, включен.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, включен
у меня если не рубли, то и не берется.Какую валюту ставить при заборе купона, чтобы он был самый большой? рубли?
Я скрины кидал как настроил, все норм мне сказали. Я же не должен добавлять скрипт от Докио?А пакеты появляются в левой части экрана? Захват пакетов происходит?
Проверь, все правильно сделал как здесь https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/page-127#post-2397371