F21
Участник
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Нет, все ссыль померла окончательноА новые 300 берутся?
Нет, все ссыль померла окончательноА новые 300 берутся?
Да, 20/10 купон выкатят, честному абузеру с каждого заказа доплачивать будут)Не ссать. К раздаче десяток готовяться. Наверное.
Мне одному кажется, что здесь что-то не так?Платил 3/3,01, хотел с финтом
Вообще не солил прикинь
Вот я лох... У меня меньше десятка осталось
К успеху шел.Мне одному кажется, что здесь что-то не так?
Там больше 5 акков на один номер не идет (дальше бан акков) или у кого-то получается?Вот прям интересно под каким хайдом находится скрипт? Там прямые ссылки на гуглодиск, тема со скриптом прекрасно открывается в инкогнито и он доступен всем. По крайней мере ссылка на скачку, ставить его и пользоваться им я не буду т.к. у меня есть где регать акки без верки.
Основной посыл моего сообщения - не надо *массово* эксплуатировать дырки в коде страниц алишки скриптами, это провоцирует китайцев на пересмотр кода. Данная дырка бесполезна, экономия 70 копеек того не стоит, и к чему приведет её массовая эксплуатация неизвестно.
Решать конечно тебе но имхо это глупая идея.
Для настоящих абузеров, которые безпробудно тарят купоны!!!
Предлагаю вам услугу - отдых вместо вас. Вы работаете - а я вместо вас купаюсь в море и греюсь на песочке. Совсем недорого: 15 мин купания и 30 мин загорания - обойдется вам
всего 5WMZ. Сюда включен фотоотчёт - 3 фотографии.
Пишите быстрее, мест осталось мало!
Это за Приглос. Рефку брал с него?А что это за купон упал? С этой основы паки не получал, все время 9002 либо "акция только для новых пользователей"
А детей в школу\садик отвести и с женой "пообщаться" сколько будет стоить?
Это теперь новое название такое? Социальный купон?))Это за Приглос. Рефку брал с него?
Не, просто хлам дома не нужен. Максимум купил на них более менее нужные мелочи штук 20, на этом завязал. Понятия не имею что вы там тонами таритеЛох в кубе, чтоль?
Заведи жену, детей и станет понятноНе, просто хлам дома не нужен. Максимум купил на них более менее нужные мелочи штук 20, на этом завязал. Понятия не имею что вы там тонами тарите
Жена и ребенок у меня есть, но нет времени заниматься купонами за 200 рублей. Более менее интересные для меня купоны это 10/15 и то делаю их не много для себяЗаведи жену, детей и станет понятно