Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
Какой предмет преподаешь школьникам? Женскую гимнастику?я уже пришол со школы, шас буду смотреть
Какой предмет преподаешь школьникам? Женскую гимнастику?я уже пришол со школы, шас буду смотреть
Спасибо друг, все по делу и без всякого пафоса!Жмешь на флаги и меняешь страну. На втором шаге флаг может быть в режиме инкогнито
Посмотреть вложение 182071
Я раньше вверку обходил какой то ссылкой на страницу по приглосу, точно не могу сказать, но ссылка естьЕсли Верка такая
Посмотреть вложение 182053
то можно и не обойти ))
Была как-то схема, если на ББ требует верку по телефону, то входили в аккаунт в приложении и через несколько дней пускало в акк без верки и на компьютере. Не знаю работает ли это сейчас, да и с большим количеством аккаунтов так себе вариант.
Или пытаешься войти в аккаунт с IP не той страны, что в профиле. Если так, попробуй войти с IP той страны, на которую регистрировал аккаунт.
у меня не один не отоварился со вчерашнего дняу кого нормально оформляются 3.01 ?
Поделись пожалуйста способом.Что нынче с набивкой пистолетного 4.9х на отлежавшихся новорегах, ранее уже заигранных ?
что то прежние способы с 1 кликом или полной шкалой не дают нужного выхлопа. Как у других?
А то нашел новый способ получения 4.9х, но он несколько сложнее.
и?А то нашел новый способ получения 4.9х, но он несколько сложнее.
Что значит: доставка невозможна
Спасибо Вам большоеЭто значит курьер тебя не застал (ленивый, должны пытаться 3 раза если я не ошибаюсь) или не смог дозвониться, если номер коверканный. Звони на гарячую линию НП и говори как есть, дальше по ситуации есть варианты сменить номер (если очень повезет) либо переадресовать на отделение и получить там.
я на отлежавшихся и когда то игравших новорегах сегодня делал, один на полною шкалу, второй 1 клик. и так чередовал. редко перебор был, тогда до 10 набивалЧто сейчас нужно чтоб 4.9 насыпало может кто подсказать?