supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
Через сколько возобновлять заказ?
Скрытое содержимое.
Через сколько возобновлять заказ?
Так вы почаще упоминайте про способ через отмену заказаночные норм прошли
а сейчас чот тож ни в какую
Привет, ссылку дали уже и купоны уже забрать успел. Как бы хреново это не звучало но тупо нет уже времени форум читать весь, раньше ночью читал а сейчас уже спать хочу и не успеваю...Когда же Маск соединит мосг напрямую с инетом, блин, быстрее бы инфа в него поступала, а так покапрочитаешь все напишешь, а купонов то
Тебе не обидно, бытьнизшимвысшим звеном в пищевой цепочке купонов, с минимальным коэфф. доб. стоимости? ))
Ответ https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-456#post-2529616
да забей ты на 1 евро, ты получил купон на 20 доларовКак долго али 1 евро может возвращать на виртуалку яндекса? У меня вчера днем вернули через час, а вечерние до сих пор не вернули.
че за схематок обрадовался думал вчера наладил схему. Сегодня вообще не выходит получить
Та же история. Вообще не думал, что это хайд.да, был такой хайд - только там все по 100 было, у этого же товарища лайков не хватает, как и у меня.
Так что не гоните, НИКАКОГО слива не было.
Тоже сам разобрался и клепал купоны и видел в гробу ваши хайды.
автоматизация. И то вчера не со всех аков дает купон получить.че за схема---------Двойное сообщение соединено: ---------А для 20.20 вообще нужно привыязывать аки али к вк? Или Я ДОЛАБЕБ???
Не хочу грубить, но...че за схема---------Двойное сообщение соединено: ---------А для 20.20 вообще нужно привыязывать аки али к вк? Или Я ДОЛАБЕБ???
Это что за программа такая? BAS ?автоматизация. И то вчера не со всех аков дает купон получить.
3 ака висят приходите завтра
Посмотреть вложение 188695
и видел в гробу ваши хайды.
zenoposterЭто что за программа такая? BAS ?
лучше не возобновлять до момента, пока продавец не ответит, нормальные продавцы идут на встречу и сами возобновляют потом, и времени пройдет уже больше.Если в 3ч затребовать отмену, а в 4 возобновить заказ, бот не банит? По идее продаван не должен прочухать или энтот бот шляется по заказам чаще?
Я с одним таким чертом имел дело, он припалил что купон и требовал 3 бакса доплаты, я раз десять ему делал доплату с бальным на этом же аке её все время финишировало, потом сделал заказ бальный с другого ака и кинул ему номер, опять финиш, перезаказал и сделал еще заказ с другого ака на этот товар на адрес. Так тот что я ему кинул в качестве доплаты опять закрыло а второй контрольный был отправлен. Так я и вычислил что этот петух меня тролил целую неделю. Поставил отмену по нет в наличии, в итоге левый трек и спор по неправильному адресу.Не факт, не факт - часто что-то калякую в примечаниях, и при клозах мне наоборот пишут, мол, "братан, ты чего заказ делаешь, а потом отменяешь , поехавший? Продуктнейм-то зашибись вапще!". Вот сегодняшний клоз, к примеру. Так что это вряд ли влияет, как по мне. Бот.
Посмотреть вложение 188671
Кстати, у меня финиширует заказы на акках с русской регой - все остальные пережили ночь, тьфу-тьфу-тьфу
А причем тут ВК вобщее ?че за схема---------Двойное сообщение соединено: ---------А для 20.20 вообще нужно привыязывать аки али к вк? Или Я ДОЛАБЕБ???