p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Подтверждаю, как минимум у меня.Секьюрити лечится ЧИТСЫМИ IP!
Если ошибка Oops то взялся.кнопка может ошибку выбивать, но купон взялся, чекай профиль
еще ip нужно менять если секюрити продолжать выбивать,
Получаешь security и просто меняешь ай пи ,карта старая привязана и куки не трогаешь?ПОдтверждаю, как минимум у меня.
Едрить, ну зачем ... я только упокоился*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Подскажи, набиваешь купон новорегами какой страны и обязательно они должны быть свежие?Подтверждаю, как минимум у меня.
Если ошибка Oops то взялся.
Моя ситуация и как получается брать сейчас:
Да, 40ки тоже вижу, а вот 160 в истории нету*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бож, че так мало, ру ИПы что ли?Все время так сыпит с чистых IP провайдера
Ага, причем с грязных IP US получше сыпит, до 0.50$Бож, че так мало, ру ИПы что ли?
сегодня в целом не очень сыпет везде у меня...раньше с 4 акков спокойно набивал,а щас по 7-8 уже хорошоБож, че так мало, ру ИПы что ли?
А га и пароль, пойду на 24 трак по акам с треков пробигусьПодскажите, пожалуйста, возможно как-то узнать логин аккаунта по трек-номеру посылки?
я сижу на пс2 клаве за 100р 3 года, вообще нахер она нужнапосоветуйте норм клаву до $30. не механику. а то чтото полез в поиск, один игровой хлам с подсветами и рюшечками.
ДаЕсли все сделать как пишут в https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/
То все получится!
Посмотреть вложение 187606
Единственно вопрос, если после получения карту отвязать, то куда вернут снятые при привязке деньги?
деньги вернут на карту, откуда платил, не важно, привязана она или нет. на удаленную карту яндекса - приходят на счет кошелька.Единственно вопрос, если после получения карту отвязать, то куда вернут снятые при привязке деньги?
И ещё бы мышку, чтобы колёсико быстро крутилось, без "тормозов" (как у Logitech M-500)посоветуйте норм клаву до $30. не механику. а то чтото полез в поиск, один игровой хлам с подсветами и рюшечками.