Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Можно, но вряд-ли нужно выйдет как штук двадцать с новых взятьРебят скажите а на один акк только 1 купон даёт? Второй раз через сутки повторять можно?
Можно, но вряд-ли нужно выйдет как штук двадцать с новых взятьРебят скажите а на один акк только 1 купон даёт? Второй раз через сутки повторять можно?
Что бы не выскакивала новая форма ввода адреса/платежа предварительно через мой профиль вбивайте адрес
само все и само капает на кошелекНу, так я про него и говорю. (bonus.webmoney.ru)
Там нужно что-то подтверждать? Или спустя время оно само?
Скажи зачем ее удалять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вряд ли. Заведите ЯД, пополняется легко с укр картыПриват пойдёт???
Вообще ее удаляют когда басом купоны берут, там знаешь ли немножко неудобно на каждый акк новую карту заводить))))Скажи зачем ее удалять?
Valid Now, покупать пока дают, на 20/20 у меня то же самое на Украину, к примеру. Если и краник с пистолетами вскоре урежут - будет боляче.Я конечно понимаю, что сейчас никто это не тарит. Но как это случилось и что можно сделать?
Посмотреть вложение 186530
через что зайти можно в игру? через бб не заходит.. сами через что заходите чтобы с нескольких акков заходить и без палевы.На основу стабильно даёт 4,9+, а на вагоны 2,2+-
Так а взять-то потом можно будет такой купон?Было дело, мелькало в списке победителей. Догадка: посчитать соотношение "$:неизвестная валюта" чтобы понять на какую страну дается такой купон.
Только 1 аккаунт на IP. У меня давно так. Иначе - верка.У меня одного на один айпи стало пускать только один аккаунт? Вчера по 2-3 регал на один айпишник, сегодня - нихера
Это у тебя в VPN указана что Италия, алик считает по другому.У кого такое было? Посмотреть вложение 186623
IP основы Italy , ip донора Ukraine, везде выставлена доставка США + $
Страна доставки в адресе может быть любая кроме стран СНГподскажите,
ЧТОБЫ применить этот купон например на Германию, что нужно сделать.
страна доставки в адресе чтобы была DE , или флаг основы de До взятия ?!
Вот и кто после этого в Али работает?