p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Конечно он не понял.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое.
Конечно он не понял.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Просто али следит за тобой. А ты как опытный абузер его совсем запутал. Ты шопер из какой страны? С какой валютой? Доставка в какую страну? А почтовый адрес указал в какую страну? и т.д.Захожу на акк с ip разных стран и при поиске товара внутри али всегда получаем вот такое окно.
Что это значит? ЧТо эти все ip совершенно разные безбожно изгажены и пробовать тарить с них с купоном - нет смысла?
Посмотреть вложение 192951
Блин, а я о таком фокусе никогда не догадывался... Все гениальное просто... Кстати, китайцы договариваться и торговаться любят.... Восток...Конечно он не понял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теоретизирую, но не по номеру ли карты там будет идентификация? И ЯД просто не сможет дать такой номер, который будет проходить как исходно-европейский.Я сам WM не пользуюсь и не понимал сути дневного обсуждения и инструкций с фидлером. И только сейчас, после бесплодных попыток оплатить 20$ через Латвию, я понял, а что теперь карты палят как $24 (евроBB) и не дают использовать русские карты и даже виртуал ЯД?? А если виртуал ЯД офорлмен через IP европы, они же домен например yandex.fr забрали. Что, тоже будет считаться русской картой или ЯД только в России?
Ну, а как же ЯД претендует на экспансию в Европу, раз он yandex.fr купил, логично... значит должны под европейцев стилится, че зря они тинкова купили... Получаются инвалидские услуги банкинга какие-то, не конкурентоспособные, если их так легко идентифицировать как Мордорбанк ))Теоретизирую, но не по номеру ли карты там будет идентификация? И ЯД просто не сможет дать такой номер, который будет проходить как исходно-европейский.
Собственно, загуглил
Международный стандарт ИСО/МЭК 7812-1 регламентирует присвоение номеров пластиковых банковских карточек и определяет их структуру по следующему виду:
BBBBBBNNNNNNNNNNNNL.
Что означают эти символы? Первые 6 значений (BBBBBB) – это идентификационный номер (БИН) банка, выпустившего карту. При этом первый символ обозначает принадлежность карточки к той или иной платежной системе. Так, для VISA – это цифра 4, для MasterCard -5, для American Express – 3. Следующие 3 значения хранят в себе номер банка, они формируются платежной системой. Пятая и шестая цифра BIN –дополнительный идентификатор продукта, присваивается согласно категории банковского продукта, это значение также позволяет определить по ряду дополнительных признаков банк, выдавший карточку. Таким образом, БИН дает полную и абсолютно исчерпывающую информацию о банке-эмитенте.
Жабик не задавит? «Меньше знаешь - крепче спишь»Раньше на этом форуме после окончания громкой "купонной" распродажи многие показывали улов.
Покажите под хайдом кто сколько сделал заказов и что заказывал?
Чисто так для статистики и на будущее.
И во что ты опять вляпался?Мама, я в истории!
всё в кучу намешал, а сути ты так и не понял. у тебя такая каша в голове.Ну, а как же ЯД претендует на экспансию в Европу, раз он yandex.fr купил, логично... значит должны под европейцев стилится, че зря они тинкова купили... Получаются инвалидские услуги банкинга какие-то, не конкурентоспособные, если их так легко идентифицировать как Мордорбанк ))
Корм для кошка 10кг пришлиРаньше на этом форуме после окончания громкой "купонной" распродажи многие показывали улов.
Покажите под хайдом кто сколько сделал заказов и что заказывал?
Чисто так для статистики и на будущее.
тебе кошака не жаль таким кормомКорм для кошка 10кг пришли
Порошки стиральные
Мониторные уши
Ссд
Вело запчасти, сумки
И прочая хрень
ну я же не на постоянку и корм у неё не однообразныйтебе кошака не жаль таким кормомтравитькормить?
пили видос или наёбщик.