Так понял что максимальный днв на 6$
Потерпи маленько... всё наладится)Кроет что то у меня 6Ки((. Ребята кто может обменяться не снятыми 6ками?
Маловероятно, а зачем использовать временную если можно ставить точки в gmail и она считается как новая?Может ли закрыть заказ из-за временной почты?
Хм, еще два дня назад у меня показывал.Добрый день. Вопрос по Новой Почте. Как вы узнаете внутренний трек номер если левый телефон? Сайт novaposhtaglobal.ua перестал показывать внутренний трек. А звонить в международный отдел и потом на электронку им сбрасывать скрины с кабинета со своими данными как-то геморно. Может есть более легкий способ?
Да, и у меня так же. Дня два уже. Может попустит их, как-то было такое же. Через время прошло. Хотя... " Где посылка" уже долго не успевает прослеживать посылки НП, видать притормаживают все это дело, теперь вот номера не дают...Добрый день. Вопрос по Новой Почте. Как вы узнаете внутренний трек номер если левый телефон? Сайт novaposhtaglobal.ua перестал показывать внутренний трек. А звонить в международный отдел и потом на электронку им сбрасывать скрины с кабинета со своими данными как-то геморно. Может есть более легкий способ?
Да, с утра получше проходилиНе популярные центовки не прошли, причина неизвестна.
Делал руками.
У меня тоже клоз((.ДНВ у меня клозит. У кого-то оплата проходит?
Да нафига эти коверки, смены айпи, и прочая чепуха.Подождите немного! Сейчас вылезут умники у которых будет все залетать без коверок, смены айпи и прочей чепухи.
Да нафига эти коверки, смены айпи, и прочая чепуха.
Шучу, шучу... Айпи всё-таки надо менять. Один айпи на 20-50 акков.
Ты чего, из тех "умников", у которых все тарится?У кого есть ненужные клознутые ДНВ, приму в дар), заодно проверим проблема в акках или всё-таки у вас, так как у меня пока идёт нормально.
бл* , где вы берете днв ?! куча аков , новые, старые .... везде пусто !!!!