А что-то побольше чем 6/7 под Украину есть?Новорегом идешь по ссылке --Ссылка удалена-- и тебе автоматически начисляют купон 6/7$
Кролика в Ксюшу?да. нули были.
Я уже и кролика в шляпу по 10 раз засовывал и шляпу в кролика, и даже любимую игрушку ополона в бедного кролика, и даже ксюшу .... Все равно нули-акк сдох
Не согласен,это не лохотрон,китайцы не настолько тупые ммм крутить!Так потому и пишу- что от Али эти купоны- лохотрон по накрутке пользователей.
сегодня за вечер, 2 раза менялся порядок открытия конверта.Алик все меняет по 10 раз в сутки.
помедленнее, я записываюподперили греть
Стружим-стружим
Прикрутить клик с игнором не проблема.А вот секьюры лютейшие пошли сейчас,это печально ( .хз куда копать,или впн уже поюзали,или софт палится.сегодня за вечер, 2 раза менялся порядок открытия конверта.
хрен успевают басоводы править? правильно думаю?
Сколько через СДЭК получил товара не считал. В моем городе нет с ними проблем. И ФИО перековерканные и телефоны левые. Все выдают. И IML тоже ноу проблем.Посмотреть вложение 210347
СДЭК, че хотеть то могут? 5 раз за день правда их беспокоил. Все норм, а тут чик и свяжимся.
Тоже ушло около 280. Кто то набивал 160 после 6 вечера , скока рефов надо?160$ забрал за 265 доноров
многовато...но это лучший пока после закрытия краника
Вот и мне интересно. Вчера трёшки забирал. 3000 от 6000р. Интересно чего сегодня в 4500, какой номинал. Спасибо!Господа обузеры, дайте информацию какие купоны 4500 сейчас берутся? Это случайно не говнопак? Кто пробывал в ближайшие часы?
вооот спасибо и на этом а то одному горевать не охота)да. нули были.
Я уже и кролика в шляпу по 10 раз засовывал и шляпу в кролика, и даже любимую игрушку ополона в бедного кролика, и даже ксюшу .... Все равно нули-акк сдох
Ну у нас собственно не только города но и страны разные. Свое отделение чекал в отзывах Яндекс и ТД. люди такие вещи пишут гневные что ....Сколько через СДЭК получил товара не считал. В моем городе нет с ними проблем. И ФИО перековерканные и телефоны левые. Все выдают. И IML тоже ноу проблем.
На СР 3/18, 4.5/27 и т.д., на НР вообще глюк какой то "войдите чтобы получить", вхожу и так по кругу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
замкнутые системы,лестницы Пенроузана НР вообще глюк какой то "войдите чтобы получить", вхожу и так по кругу.
При желании могут лося включить.Вопрос собственно был в том может ли мне СДЭК что-то предъявить большее чем не отдать посылку.