не верно. Так это не работает тожеВ свете новых проблем сложилось стойкое мнение , что теперь бить каждый купон нужно в несколько этапов , не дожидаясь нулей, с перерывами от часа.
Подожди... все еще будет.тьфу тьфу у меня норм, на покупных прокси
ну подтвердил я, та же песня, бесполезноЗакрыть аккаунт, почистить куки, удалить данные реги из документа и забыть о нём или ПРОЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ВЫШЕ О ТОМ, ЧТО СПЕРВА НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ АЛИПЭЙ ДЛЯ ЕВРОПЫ, А УЖЕ ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ ЗАБРАТЬ КУПОН
Мне кажется разрабы изменяют игру, пока что закрыли ее таким образом, ведь кроме абузеров никто эти нули и близко не увидит.Посмотреть вложение 206954
Начал набивать 8 часов назад. Началось не с 1-3$. А с 0.8$ .Ну и потом начало уменьшаться до 0.10$, а потом, что новорег,что старорег по 00 дают. И вроде это не похоже на бан.
Даже помощь друзьям уже не помогает.
А ещё постоянно крутится загрузка рефов. это баг что ли, или что такое?
Все для нас, никто не будет искать 50 реальных друзей, чтобы пригласить в игру, да и к тому же если все таки пригласит - его будет ждать секьюрити.Мне кажется разрабы изменяют игру, пока что закрыли ее таким образом, ведь кроме БАС-оводов никто эти нули и близко не увидит.
а вот как его забирать будешь? я второй день голову ломаю (Чёт тяжко 160€ идет
Ага,не увидит.А у небасоводов это не нули,глюки?Мне кажется разрабы изменяют игру, пока что закрыли ее таким образом, ведь кроме БАС-оводов никто эти нули и близко не увидит.
Надо сначала набить)а вот как его забирать будешь? я второй день голову ломаю (
БАС-оводов и обычных абузеров. Так будет правильно.Ага,не увидит.А у небасоводов это не нули,глюки?
Ну у меня не нули , 0.1$Ага,не увидит.А у небасоводов это не нули,глюки?
Посмотреть вложение 206954
Начал набивать 8 часов назад. Началось не с 1-3$. А с 0.8$ .Ну и потом начало уменьшаться до 0.10$, а потом, что новорег,что старорег по 00 дают. И вроде это не похоже на бан.
Даже помощь друзьям уже не помогает.
А ещё постоянно крутится загрузка рефов. это баг что ли, или что такое?
как потом на рф отправить?я про получение писал, а я взял реф с мекс ip с доставкой на usa, a получать уже с любого ip с доставкой мекс