Bolt
Знающий
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Так у него не евро, а долларовая амер. карта. Себе я тоже такую сделал и 20 купон забрал.Есть где,тут чел выкладывал что его карту пол форума наобузили
А где делал?Так у него не евро, а долларовая амер. карта. Себе я тоже такую сделал и 20 купон забрал.
Никак, это старые запасы забирают.часто мелькает 20$ в ленте купонов. Как их сейчас набивать?
мониторю переодически, я б не сказал что берутЦена зависит от спроса. Значит берут
Не могли бы вы поделиться секретом взятия рефки и набития рефов без секьюрити, тогда некоторые тоже могли бы поэксперементировать... Вчера хотя бы рефка бралась, сегодня и её не отдают!Эксперимент.
Может кто хотел узнать.
Набил евро, попробовал забрать через visa я - Не даёт. Хотя и не пишет, что банк не подходит.
Ни у кого не получалось ещё забрать?
Может глупая идея, но если картой Почта банка? Ее вряд ли кто особо на али светил, может у них нету на нее блокировки?Эксперимент.
Может кто хотел узнать.
Набил евро, попробовал забрать через visa я - Не даёт. Хотя и не пишет, что банк не подходит.
Ни у кого не получалось ещё забрать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никак, это старые запасы забирают.
Но возможно есть страна, где 20 дают только.
это гавно даже на почте не принимаютМожет глупая идея, но если картой Почта банка? Ее вряд ли кто особо на али светил, может у них нету на нее блокировки?
Но если карта говно, значит и шанс того, что про нее знает Али не самый высокий?это гавно даже на почте не принимают
Какой банер, логин чтоли? Акк на верку ушёл, плохой ип.Почему в басе выходит гугл банер, а если руками нет? в чём трабл
Почему с этого айпи руками все нормально)Какой банер, логин чтоли? Акк на верку ушёл, плохой ип.
как ты сделал это за 28?Набил на ночь 80-ку.
28 рефов.
Нудновато уже.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Редко сейчас 2 раза с одного ип даёт регать нормально акки.Почему с этого айпи руками все нормально)