Сделать тебе карту?карта новая нужна.
сервис скажи. или опять шутишь?Сделать тебе карту?![]()
Делал пошагово Как ты описал. Возможно чтото не понятноСпециально ради тебя проверил, все работает.
после того, как Крым забанили на Али, крымские посылки путешествуют по всей России. помогало в 90% случаях писать на мыло почтового отделения. например ops-123456@russianpost.ru вместо цифр 123456 пиши номер отделения куда пришла твоя посылка.Как у почты россии запросить, чтобы сделали досыл в нужное почтовое отделение? Посылка пришла совершенно в другое. Никаких контактов конечных почтовых отделений нет. Где-то видел, что у каждого отделения есть e-mail адрес. Если кто знает, подскажите, как с ними вообще можно связаться?
Ну удачи ,у меня ~ 50 НР ушло на 80/80Ну шо, удачи мне![]()
Можно скринНу удачи ,у меня ~ 50 НР ушло на 80/80
Викуля,а ты же у нас вроде из Суоми...или я путают?на верку ж кидает. Внизу появляется, при нажатии на конверт?
путаешь. РФ, ТатарстанВикуля,а ты же у нас вроде из Суоми...или я путают?
Сорри ... пару лет назад какая то дивчуля вроде отписывалась, что с финки...путаешь. РФ, Татарстан
то же самое. нужна карта. кто имеет - не говорит, где взялкто поможет или подскажет как такой купон забрать? карта привязана, ругается на секюрити бла бла или упс....
Посмотреть вложение 206367
Я пробовал, все норм, позавчерашние 20/20 взялПривет, видали в ЯД стали виртуалку visa давать, мож ей можно и usa купоны брать. Пробуем пишем.
Не благодари Анонимная дебетовая карта в европейской платежной системето же самое. нужна карта. кто имеет - не говорит, где взял
ага, с Финки. В шляпе она на авке.Сорри ... пару лет назад какая то дивчуля вроде отписывалась, что с финки...