Сделать тебе карту?карта новая нужна.
сервис скажи. или опять шутишь?Сделать тебе карту?
Делал пошагово Как ты описал. Возможно чтото не понятноСпециально ради тебя проверил, все работает.
после того, как Крым забанили на Али, крымские посылки путешествуют по всей России. помогало в 90% случаях писать на мыло почтового отделения. например ops-123456@russianpost.ru вместо цифр 123456 пиши номер отделения куда пришла твоя посылка.Как у почты россии запросить, чтобы сделали досыл в нужное почтовое отделение? Посылка пришла совершенно в другое. Никаких контактов конечных почтовых отделений нет. Где-то видел, что у каждого отделения есть e-mail адрес. Если кто знает, подскажите, как с ними вообще можно связаться?
Ну удачи ,у меня ~ 50 НР ушло на 80/80Ну шо, удачи мне
Можно скринНу удачи ,у меня ~ 50 НР ушло на 80/80
Викуля,а ты же у нас вроде из Суоми...или я путают?на верку ж кидает. Внизу появляется, при нажатии на конверт?
путаешь. РФ, ТатарстанВикуля,а ты же у нас вроде из Суоми...или я путают?
Сорри ... пару лет назад какая то дивчуля вроде отписывалась, что с финки...путаешь. РФ, Татарстан
то же самое. нужна карта. кто имеет - не говорит, где взялкто поможет или подскажет как такой купон забрать? карта привязана, ругается на секюрити бла бла или упс....
Посмотреть вложение 206367
Я пробовал, все норм, позавчерашние 20/20 взялПривет, видали в ЯД стали виртуалку visa давать, мож ей можно и usa купоны брать. Пробуем пишем.
Не благодари Анонимная дебетовая карта в европейской платежной системето же самое. нужна карта. кто имеет - не говорит, где взял
ага, с Финки. В шляпе она на авке.Сорри ... пару лет назад какая то дивчуля вроде отписывалась, что с финки...