eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
китайцы рубильник видимо включилисинтаксис эрор выдает почему-то
китайцы рубильник видимо включилисинтаксис эрор выдает почему-то
Надеюсь, понятно, почему у всех продолжает работать? К- Карма.
И да...
... у тебя вечер похоже по Pacific Time начинается?
Для просмотра содержимого вам нужно:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Впн - ключевая вещьтут все проще - надо только попасть на грамотного оператора в в англоязычной техподдержке, который кроме дежурных фраз еще что-то знает.
Как возвращали пистолетные купоны по весне? - только через грамотных операторов, 90% операторов моятвояне понимайки....
+Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 23)
20 лайков (У вас: 11)
25 дней регистрации (У вас: 45)
Эх...
Опять шутник. Мегаспособа тут нетЭто жеочередноймегаспособ
Скорость набива ему не нравится 100%. Я уже отложил акк. надеюсь через 2-3 ч норм пойдет. СпасибОтлега помогает . 2-3 часа . Начались нули , это значит али не нравится что то , либо скорость набива , либо дивайсы рефов , либо еще что то.
На самом деле может помочь, потому что я не знал, что делать. Сто раз писал в поддержку и меня все оттуда пинали. Но если все делать как я описал, по порядку, то отменят. Ключевой фактор - впнЭто жеочередноймегаспособ
в вашем вопросе уже готов ответМожно ли сейчас забрать купон 40/40, 80/80, 160/160 (usa) с ру картой?
тарятся чем хош. когда купон уже взятЯ правильно понимаю что 160/160 сейчас не отоварить даже на USA виртуалками Яда и русскими картами?
Платить можно, забрать купон - нет.Я правильно понимаю что 160/160 сейчас не отоварить даже на USA виртуалками Яда и русскими картами?
Мне показалось или ты уже дважды за пять минут слил собственный хайд?На самом деле может помочь, потому что я не знал, что делать. Сто раз писал в поддержку и меня все оттуда пинали. Но если все делать как я описал, по порядку, то отменят. Ключевой фактор - впн
Хайд для китаез. По-моему очень смешной. Не было цели скрыть. И ещё, прочитай 11 пункт пожалуйстаМне показалось или ты уже дважды за пять минут слил собственный хайд?