VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
так то старшаки... )Школы на карантине в большинстве, шо то ты темниш. Мамке будеш рассказывать. Сам то небось с пацанами шляешся
Вчера вечером делал 5/10 для Украины - до сих пор купона нет.(Я понимаю,сейчас все делают 20- Ки,но спрошу,Люди,кто сегодня делал 500/1000?на Россию.Выдают?
От просто карты usd легче не сталоНужна карта америкосов или карта USD???
ноу проблем. только сегодня с 3его дня дозвонился в отделение другого города (даже совсем другого часового пояса) и попросил сделать "ДОСЫЛ" т.к. ошибка в данных..Засада
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
PS. Не торопитесь при оформлении заказа))
а я делал вчера и мне прилетелоВчера вечером делал 5/10 для Украины - до сих пор купона нет.(
не даютЯ понимаю,сейчас все делают 20- Ки,но спрошу,Люди,кто сегодня делал 500/1000?на Россию.Выдают?
Так если в планах привязывать одну карту (эту) на других аках, для взятия купона - этот способ не подходит?А центовик купить религия не позволяет?
вот эта раньше была, пробуйЧто подскажите по ДНВ?
Есть или нет?
Какую сылку использовать?
Привязывал покупкой центовика на аккаунтах(больше 10)одну и ту же виртуалку ЯД - никаких проблем, так же как и привязка ее же без покупки, ограничение если и есть, то уж точно не 1 акк.Так если в планах привязывать одну карту (эту) на других аках, для взятия купона - этот способ не подходит?
Ведь после покупки центовика на одном акке - её уже нельзя будет привязать на другом акке, тем более покупкой центовика.
Или я не правильно понял???
а что здесь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***