Так всякие кингдианы то я тоже брал. Суть в том что от всяких кингдианов за их стоимость ты понимаешь что может случиться равно или поздно, а за стоимость того же гнуса ты уверен в его работоспособности, хотя по факту отказывается обратное, если гнус был куплен у узкоглазых
за стоимость того же гнуса ты уверен в его работоспособности, хотя по факту отказывается обратное, если гнус был куплен у узкоглазых
Пять штук алишных samsung evo 500gb,(на руках у меня сейчас 1),различий по скорости с купленными в РФ вообще нет,да и откуда им взяться,если это оригин,только для рынка Китая.Разница только в шрифте и отсутствии гарантии.Знакомые год назад по моей наводке тоже взяли на али,жалоб пока ни от кого не было.Если с Али, то брать не стоит. Разница ощутимая в плане скорости по сравнению с тем, который был куплен у официалов в России. Из двух заказанных первый отвалился через месяц, второй прожил 4.5 где то. Я думаю ссд это вещь, которую лучше купить в оф магазине и с гарантией.
выложите, пожалуйста, ssdmark или as ssd. Я подтверждаю что разница в скорости между местным и китайским былаПять штук алишных samsung evo 500gb,(на руках у меня сейчас 1),различий по скорости с купленными в РФ вообще нет,да и откуда им взяться,если это оригин,только для рынка Китая.Разница только в шрифте и отсутствии гарантии.Знакомые год назад по моей наводке тоже взяли на али,жалоб пока ни от кого не было.
изолентой камеру заклеил?Уже разные браузеры ,разные айпи впн , подмена фингераринт , подмена девай ил и ТД и всеровно как-то палит что я уже типо зареганнфй юзер
Надо чтобы при входе была страница доставки ЮСА.Как его получить? У меня проскакивал в начале октября $1/5.01 ( exclusive_user_coupon_b4_10 ), но он уже выдохся дней десять назад.(
у меня на новых акках 2/3, 3/4, 4/5Надо чтобы при входе была страница доставки ЮСА.
Вот сюда надо нажимать и на странице забирать купон. Но сейчас его либо нет, либо он сразу серый и его не взять.
Посмотреть вложение 204998
Да пожалуйставыложите, пожалуйста, ssdmark или as ssd. Я подтверждаю что разница в скорости между местным и китайским была
так написано что с 20 октября.Но почему то пока не досутпен.
Это я понял. Но я бы хотел получить уже валидные и тарить, пока они есть. А то сегодня час потрачу на заслоку, а завтра "всё пропало"(было уже такое)так написано что с 20 октября.
По 1/1.01 апдейт.
Получилось так.
Посмотреть вложение 205003
Но почему то пока не доступен.
Посмотреть вложение 205004
В любом случае я побежал солить.
Где брать подскажитеПо 1/1.01 апдейт.
Получилось так.
Посмотреть вложение 205003
Но почему то пока не доступен.
Посмотреть вложение 205004
В любом случае я побежал солить.
У меня тоже такое выскакивает есть кто может помочь набитьВылез баннер с 1500/1500 + открылся через 4G
ща попробую набить
кому не лень тыкните - --Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 205006
На баннер нажать надо(это комп версия)Эт по ссылке берётся или само в приложении появляется?