Суслик наш человек... лайт, но по-делу, если копать начал все раскапает ))Ебать сегодня все загадочные)
Ты еще ЛЮКУ напиши, как ему нас удивить ))разве подтверждение дает к набиву?
Айпишники оживают если что.
Вот, например, пока али не банил подсети, я абузил с моб теле 2, путем пинга знакомых - было установлено, что на весь областной мухосранск маска айпишников такая 0.0.32.256, то есть всего 32 подсети. Их мне хватило на два дня, через два дня частично оживали. И ты думаешь, что из-за одного меня, со всего города больше никому регаться не дадут с теле2 десятки лет? это глупо.
Это который Скайуокер?)Ты еще ЛЮКУ напиши
да, Jd-аю ))) У них тут целый орден JD-ев "1000+" и командир у них ЛЮ.КА. ))Это который Скайуокер?)
Накиньте мне 29 дней реги...ну что заМинимум рефо
основа НР / старорег?Минимум рефов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чем вы добили такой суммой?Всего 94 рефа. Почти изи.
Ничоси за последнего отвалилоВсего 94 рефа. Почти изи.
Друзья, можете подсказать, как сделать эмуляцию нажатия в Басе. Я 1000 раз видел пост, но так и не добавил в закладки. Сейчас найти не могу
А чем вы добили такой суммой?
У меня ушло 80 штук. Из них часть старореги. Все сыпало по уменьшающей. С небольшими подьемами. Но выше 40 центов не было
Сколько времени потратил?Всего 94 рефа. Почти изи.
Сколько времени потратил?
Ничоси за последнего отвалило
Ну у меня также было3 часа
Кстати меньше 0.13 не опускалось. А сделал еще акк и с самого начала 0.12 стало сыпать. Я посмотрел и переделал акк. Теперь 0.42 на старте, что вроди бы не плохо.
Ну у меня также былоПосмотреть вложение 201999
С двадцатками ру изменилось что-нибудь, берутся целыми?
Жаль, пойду пробовать мексиканские сделать. Кстати, чтобы ссылку на игру взять нужен все таки миксиканский ip или нет?только кусками