BlackGoblin
Опытный
- Дней с нами
- 1.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
не рекомендуется. хотя раньше хватало на два заказа.. сейчас не знаю.
Оплатился блин) Два оплатил, третий гг. Чем платить теперь - хз, кошель палёный
не рекомендуется. хотя раньше хватало на два заказа.. сейчас не знаю.
Думаю в сравнении с некоторыми гуру абуза - это ты даже ещё не родился )))10 посылок за все время акции, это ясли по местным меркам или уже детский сад?)
Арбуз на аву пока рано)Думаю в сравнении с некоторыми гуру абуза - это ты даже ещё не родился )))
картой тёщи.Посмотреть вложение 200227
В подробностях платежа есть таймер, когда истечет, заказ закроют. Если быстрые сделки или горящий товар - дается 6-24 часа. Поэтому солить надо обычный товарА заказ надо оплатить пока срок купона не вышел? Или если он применен и в отлежке это не важно? А то на одном акке три заказа. Опоатила крупный, а его никак не отправят. А хотелось и мелочь забрать
Срок купона не имеет значения, если товар в неоплате висит. Можно оплатить пока часики в заказе тикаютА заказ надо оплатить пока срок купона не вышел? Или если он применен и в отлежке это не важно? А то на одном акке три заказа. Опоатила крупный, а его никак не отправят. А хотелось и мелочь забрать
вебмани никто не отменялПосмотреть вложение 200227
Сколько раз в день можно создавать карту в яДе?Оплатился блин) Два оплатил, третий гг. Чем платить теперь - хз, кошель палёный
10 посылок за все время акции, это ясли по местным меркам или уже детский сад?)
Месяц назад они нормально на РБ тарились.месяц.
2 в суткиСколько раз в день можно создавать карту в яДе?
2Сколько раз в день можно создавать карту в яДе?
2 раза в суткиСколько раз в день можно создавать карту в яДе?
Думаю для алика эти купоны - пыль. Ибо он вам не алик, а Alibaba Group.ничего себе тут абуз происходит, надеюсь алик когда нибудь усвоит урок что купоны которые покрывают полную стоимость на СНГ плохая идея, 50-60% максимум
Отменял, к сожалению. Оно при выборе оплатой вм ошибку высирает, ибо там товар за 1669 рублей, а он эти купоны оплатой через вм вообще хз как считает. Пишет короче что не может расчитать комиссию, или чет такое, поэтому ток рублевые картывебмани никто не отменял
2 раза. Но можно попросить в чатике чтобы сбросили количество перевыпусковСколько раз в день можно создавать карту в яДе?