MilliLilli
Активный участник
- Дней с нами
- 3.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Это если использовать финт наоборот?))Не верно. Финт с купоном 1500 работает, и с ним можно взять товар почти на 200 руб дороже.
Это если использовать финт наоборот?))Не верно. Финт с купоном 1500 работает, и с ним можно взять товар почти на 200 руб дороже.
На парочке таких же акков пришлось завысить планку покупки, до 30$ и заказы прошли.на двух акках клозит хоть тресни, смена браузеров, адресов, ip вообще никак не помогает, акки до 8...
даАааа, этот знать не могу, но если курс промокодов такой же, как у купоном, то должен распространяться.
Доказательства с фото и видео, проблема в помятости упаковки (товар доставлен поврежденным)Возможно выбираете не ту причину спора или проблема с доказательствами.
я зашел на товар спустя полсуток, там был статус ожидает отправки, я проверил лс от продавца, снова зашел в заказы, там статус закрыто/завершено. так что возможно не стоит в течении суток на аккаунт заходить после заказа. лишний раз с плохого ip если зайти, может закрыть заказ видимо.Алику поебать на твои заходы на аккаунт, так что не парься
Сделайте покупку центовик.Народ а если конверт на 1500 открываешь, а даёт купон 220/300. Что это означает, можно ли взять 1500 на ру на этом аке?
меня киты напрягли отправлять неисправный товар, который пойдет только в мусорку, цена заказа которого 400р, а отправка туда дороже в разы. причем было и видео распаковки и видео демонстрации неисправности...Здравствуйте, подскажите, сейчас у всех проблема - при открытии спора на Али на возмещение части средств, Али выдает что бы я возвращал обратно товар продавцу. Из 5 открытых споров 4 предлагают вернуть обратно!
а когда это помятость упаковки вредила товару в 100% случаев?Доказательства с фото и видео, проблема в помятости упаковки (товар доставлен поврежденным)
Промокоды новичка Алиэкспресс -4$ на первый заказ при покупке от 5$:подскажите есть сеичакс рефы на 4от 5 ? или промо ? скиньте свою реф
Не проще скачать kiwi browser и скачать из магазина расширений Гугла любое расширение для смены юзерагента, как и для ПК?Нашел как сменить юзер агент в хроме на андроид с рутом правда https://protocoder.ru/android/chrome
Ребят, одну карту можно привязать сразу на несколько аккаунтов для взятия? Просто хз что делать когда не дает взять купон. Отвязывать и через сутки привязывать?
Споры по такой причине изначально сомнительны, возможно много просите к возврату.Доказательства с фото и видео, проблема в помятости упаковки (товар доставлен поврежденным)