Meanman
Король флуда
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 298
И мне напомните, плиз, как?120 грн. было через приват24, там всё просто и без ссылок
И мне напомните, плиз, как?120 грн. было через приват24, там всё просто и без ссылок
набивается 1500,как обычно?
набиваю два акка одновременно,1500 набивает норм?
Хватает центового resendПодскажите , кто делает 500/1000
Вы на акк донора на какую сумму заказываете ?
Тут пару недель назад мелькала ссылка на идентификацию Яндекс кошелька. Где-то потерял и не могу найти.
Может кто ткнуть носом?
Интересно, что там по ценам. Дешевле прямой через смарт айди?
Виндоус ту гоу.Кароче, хочу абузить и дома и на работе под одной средой
Кто-нибудь юзает Windows Portable с флешки? Если да, то какую посоветуете? желательно бы сборку и по минимуму нагружаемую
у меня только что за 17 рефов набилось.Сколько рефов надо сейчас чтобы набить 1500?
А разве это не старые за приглашения на рф?У одного из спкулянтов появились купоны 300/500, кто в курсе как они делаются?
а я по жлобился 120 гривен отдавать.на левые данные сам индитифицировал.но у меня киви правда
А не подскажишь продовца и твар , что бы сразу продовец статус ставил отправлено и алик не отменял заказХватает центового resend
А в чем проблема с нулями? вчера вручную добил пару нулей, не было там ничего особенногоДейственный способ борьбы с нулями случаем не нашли? Абыдно, 12 центов не хватает. Смена рефки не помогает.
Оч. любопытно как некоторые деятели били по центу 300 акков и побеждали нули.
Undefined ?у меня только что за 17 рефов набилось.
После покупки выскакивает Security у доноров(новорегов) при активации конвертаКупи центовик и попробуй взять ссылку. С утра брал, все ок. Все на ру.
Покупай корпус с контроллером и ssd . Я покупал себе несколько штук на 64Gb , скорость в районе 300/300 на USB 3.1 .Если взять NVME , то в районе 500/500 можно будет получить .Кароче, хочу абузить и дома и на работе под одной средой
Кто-нибудь юзает Windows Portable с флешки? Если да, то какую посоветуете? желательно бы сборку и по минимуму нагружаемую
Это по реф ссылке. А почем такое продают?У одного из спкулянтов появились купоны 300/500, кто в курсе как они делаются?
Как можно взять рефку с сша айпи если привязывается по айпи как раз-таки и с сша будет 20 долларов, а не 18?старорег с заказами. ру шопер. беру рефку с США ip