vipchebur
Знающий
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Блин, это по ходу человек пять со всего мипеда посмотреть могут...Купоны 60\60.1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, это по ходу человек пять со всего мипеда посмотреть могут...Купоны 60\60.1
Официально нет, но случаи были, пробывать можно, но это не сильно много шансовПока ничего принципиально нового нет – немного оффтопный вопрос.
Кто то сталкивался с ситуацией, при которой по вине продавца сгорел купон (ну предположим 9/18 или 10/15 или 20/60). Вам удалось его вернуть или получить как бы заново приблизительно такого же номинала от тех поддержки Али? Тут ключевое, что по вине продавца – НЕ бот Али заклозил или финиш, а именно продавец накосячил (допустим не было товара в наличии и прод тупо не отправил его)
Номинал купона не особо важен (тот же 9/18 стоит копейки и набивается легко самостоятельно). Вопрос в другом - можно ли вообще с помощью тех поддержки получить аналогичный потерянному купон если накосячил именно продавец? Кому то это удавалось?
Там просто сложно, те кто после 2017 года зареганы могут вообще не понять о чем речь.Блин, это по ходу человек пять со всего мипеда посмотреть могут...
Было такое, я чёт аки думал какие-то крутые попались, но закономерности так и не нашел. Возможно просто замануха, типо давай давай, с этих ip сейчас попретну как у кого? чуть прорвало и опять потекли центики...
Тупа смертоносный хайд KEKWТам просто сложно, те кто после 2017 года зареганы могут вообще не понять о чем речь.
Там просто сложно, те кто после 2017 года зареганы могут вообще не понять о чем речь.
Слишком простой хайд, нужно добавить пункт:Купоны 60\60.1
мои из одной партии были, вообще не понять...Было такое, я чёт аки думал какие-то крутые попались, но закономерности так и не нашел. Возможно просто замануха, типо давай давай, с этих ip сейчас попрет
Меня просто заело, Улыбка радуги всегда у меня клозит. После этого заказываю в других магазинах, все нормально проходит. Я понять хочу, тут хоть какой то товар можно взять с купоном. Этот самый дешевый без доставки, который мне нужен, морожу самую мелкую суммуесть смысл голову ломать ради такой суммы? Просто купи и займись чем-нибудь полезным...
Можно было и верхнюю строчку спрятать, а то выглядит как народ подразнитьКупоны 60\60.1
только лайков не хватает) покажешь?Купоны 60\60.1
а "Трижды Герой России " ? без этого ни-нитолько лайков не хватает) покажешь?
Можно, НО если продавец и есть сама площадка алли.Пока ничего принципиально нового нет – немного оффтопный вопрос.
Кто то сталкивался с ситуацией, при которой по вине продавца сгорел купон (ну предположим 9/18 или 10/15 или 20/60). Вам удалось его вернуть или получить как бы заново приблизительно такого же номинала от тех поддержки Али? Тут ключевое, что по вине продавца – НЕ бот Али заклозил или финиш, а именно продавец накосячил (допустим не было товара в наличии и прод тупо не отправил его)
Номинал купона не особо важен (тот же 9/18 стоит копейки и набивается легко самостоятельно). Вопрос в другом - можно ли вообще с помощью тех поддержки получить аналогичный потерянному купон если накосячил именно продавец? Кому то это удавалось?
у тебя и постов в 2 раза меньшетолько лайков не хватает) покажешь?
только лайков не хватает) покажешь?
Короче пойду ка я лучше сам их делать. А то счас вы набежите всей толпой, нафиг, нафигБлин, это по ходу человек пять со всего мипеда посмотреть могут...
Случаем не с комбинированием связано?Короче пойду ка я лучше сам их делать. А то счас вы набежите всей, нафиг, нафиг
Убрал инструкцию.
Ну её то посмотреть и так никак) Но, взбаламутил знатно!Короче пойду ка я лучше сам их делать. А то счас вы набежите всей толпой, нафиг, нафиг
Убрал инструкцию.