gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Нужна премиум подписка? При попытке маскировки вылазит вот такая ошибка
Посмотреть вложение 205507
Получается минимум 10$ надо положить на эту карту?Сделал маскед карту через Blur - https://dnt.abine.com/ минималка 10$(12$- 2 уходит на создания маскировочной карты) - привязал через сам бадиис( до этого вязал через алипей- ошибка безопасности) сняло бакс и дало купон
ручку пасту. не важно хоть с доставкой. ты ее все равно не платишь.Уже спрашивал,но повторюсь. Может кто знает товары дешевле 10 рублей с бесплатной доставкой в РФ? Можно в личку или подскажите что набрать в поиске. Спс.
Вы какую сумму клали?Аналогично =(
Там вроде нет минимума, можно с любым балансом + $2 их fee. Проблема в том, что они сами только в US работаютПолучается минимум 10$ надо положить на эту карту?
ну смотриПолучается минимум 10$ надо положить на эту карту?
Я так понимаю товар с доставкой из России - Tmall имеется в виду? Если прав - уточнять нужно при формулировке вопроса.Уже спрашивал,но повторюсь. Может кто знает товары дешевле 10 рублей с бесплатной доставкой в РФ? Можно в личку или подскажите что набрать в поиске. Спс.
получается что ты ее хрен создашь -Получается минимум 10$ надо положить на эту карту?
Как проду писать, чтобы он объединил заказ с купонным, если у меня 2-й заказ доп. плата 10 центов, или следовало реальный товар тарить?
легко исправить, купи центик, и активируйСкиньте номиналы говно пака в виде скрина или текста, пожалуйста, а то не помню их
а точно все он понял?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда была проба? У меня до обеда делались, вечером также начало давать 9001Что-то пытаюсь новорега по рефу, через nox с мобильным ip (меняются после перезагрузки модема), с измененной моделью, imei, серийником, выдает ошибку 90011 (используйте другое устройство) В приложении : мы с вами уже знакомы... Через браузеры со сброшенными настройками тоже - мы с вами уже знакомы. Уже несколько новых номеров засветил и почт - все впустую. Что делаю не так?
на ру не работают, дают за 6 приглашений по реф ссылке, раз в месяцРебят что за купоны 10/10 они на ру?