- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Ну да, слышал, но не встречался с такими.Да, только есть нюанс
Ну да, слышал, но не встречался с такими.Да, только есть нюанс
Ты прав скорее всего, это новые подкрутки от китайцев, как типа незачет открытия конверта.Раз такие ошибки выдаёт, дай им отлежатся хотя бы пол дня, а лучше день.
нужен ли он тебе этот говнопак?помогите добить купон. Осталось 35 минут и 40 рублей добить. Лайки всем гарантирую
Нужно ждать пока курс купона и курс рубля приблизятся максимально, ибо Курс доллара Aliexpress - 79.7895 руб, а курс купона составляет 70.4847.Отменял, к сожалению. Оно при выборе оплатой вм ошибку высирает, ибо там товар за 1669 рублей, а он эти купоны оплатой через вм вообще хз как считает. Пишет короче что не может расчитать комиссию, или чет такое, поэтому ток рублевые карты
Секюрити даёт "шанс", а 3 говнокупона это фиаскоКому-то хоть такой дает, а у кого-то Security при взятии
Я просто сталкивался с такими, отлёга помогает, а далее, как обычно: чистый айпи, коверка и тд.Ты прав скорее всего, это новые подкрутки от китайцев, как типа незачет открытия конверта.
Купоны 1500р забирались по моему способу до 10 утра. Сейчас никак не забрать купон.
Ещё один минус - не могу взять рефку для 1500р.
это все новореги виноватыКупоны 1500р забирались по моему способу до 10 утра. Сейчас никак не забрать купон.
Ещё один минус - не могу взять рефку для 1500р.
Ну тогда понятно, у всех значит... А то полчаса долбился разными способами, только типы ошибок менялись...Ещё один минус - не могу взять рефку для 1500р.
Полтора час назад брал, сейчас разбика прет.Да не берите вы рефки и не пытайтесь получить уже готовый купон. 99% даст дробь.