читать и усваивать, находить в тоннах флуда нужное. Мне никто не помогал в открытую, зато в личке очень помогли пару человек, кто предупреждениями, кто советом или намеком. Пока понял как набивать и забирать, не один ip спалил, и не один акк, зато сам допер как правильно с моими возможностями все чисто делать, сейчас спокойно в день набиваю и забираю несколько 21.28/21.30 под свои нужды без всяких секурити и еррор. Только как без клозов покупать не знаю пока, до хайдов таких не дорос. Но уже близок к пониманию. А вы хотите чтобы на блюдечке готовое? Это сразу всем разлетается, и каждый школьник начинает грести, а то и выкладывать методы, и потом акции ужесточаются/закрываются раньше времени. Не знаете, спросите в личке, подскажут. Хотя у меня даже по 20/20 в личке такие тупые вопросы порой задают, что желание помогать пропадает , видно что чел сам даже не пытается мозгами подумать, погуглить даже например что такое ПКМ. Что такое f5 итд. Страшно представить сколько тупежа такого старожилам пишут каждый день.