knivl
Опытный
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
У меня 18-25 сегодняСколько прицепов сегодня нужно на РФ?
У меня 18-25 сегодняСколько прицепов сегодня нужно на РФ?
Появляется сообщение "too slow" и игра не играетКак понять на доноре, что ты добил основу до получения купона? Заходить и проверять основу иногда? или есть вариант проще?)
Донором еще раз рефку открыть, если добил, счетчик обнулитсяКак понять на доноре, что ты добил основу до получения купона? Заходить и проверять основу иногда? или есть вариант проще?)
Не всегда. Бывает из-за ошибки такое сообщение появляется.Появляется сообщение "too slow" и игра не играет
Ругнется, типа "Ой, опоздали...."Как понять на доноре, что ты добил основу до получения купона? Заходить и проверять основу иногда? или есть вариант проще?)
Проверил, действительно так, с этим соглашусь.а вы пробовали посмотреть выписки ваших карт? у меня что со сбера, что с виртуалок Яда, что с виртуалок Киви - оплата идет через Люксембург, а никак не через ООО Цифровые....
У вас тоже тоже до оплаты не доходит, чашка?
p/s Финишей и клозов нет, но чашка уже зае.
напиши плз кто помог - ?
Все очень просто. Тот же Яндекс де-юро является Нидерландской компанией.во-первых, это здесь не при чем, а во-вторых, странные российские банки какие-то:
Расположение
LUX, 19, RUE DE BI
Расположение
GBR, LONDON
только если все дадут треки, а так может закрытьПривет ребят.
Заказ состоит из 3 товаров от разных продов.
Если хотя бы один из продов выдаст трек, то бот уже обломается? Или необходимо чтобы каждый прод отправил свой товар чтобы бот уже не смог прикрыть этот сборный заказ?
bhbztpqhfs@gmail.com zn9pg5 Получен купон $9.41/37.64 до Oct 8, 10:54 PM MSK
pcz18pod@gmail.com ua7kqc Получен купон $9.94/39.76 до Oct 7, 03:02 PM MSK
udlyy393@gmail.com skgjcq Получен купон $9.04/36.16 до Oct 9, 02:05 AM MSK
srfk5ui2@gmail.com o2asmxr3 Получен купон $5.22/10.44 до Oct 7, 07:16 PM MSK
ucux49i8@gmail.com v3t0v7b3 Получен купон $6.40/38.40 до Oct 4, 07:48 PM MSK
Может заклозить часть.Привет ребят.
Заказ состоит из 3 товаров от разных продов.
Если хотя бы один из продов выдаст трек, то бот уже обломается? Или необходимо чтобы каждый прод отправил свой товар чтобы бот уже не смог прикрыть этот сборный заказ?
а потом купон на россию применится?Доставку нужно ставить в США и валюту доллары. Если появляется ошибка Е2-10-2, то это верный признак того, что при нажатии на кнопку "Открыть" выставлена доставка в Россию.
клавушка радная пачиму вы не указываете што они не дают кешбекк?Рабочие на 14-15 МСК промокоды новичка Алиэкспресс -4 на первый заказ при покупке от 5$:
nfc45 Украина Европа США
nfc26 Украина Европа США
HD039 Россия, Беларусь, СНГ
З.ы. если бы кто научил меня
Держи себя в руках, это лишнее- расцеловал бы.