mememach1ne
Активный участник
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Интересно на что китайцы намекают какашкой на пакетеполучила сегодня посылку с быстрой доставкой. 2 посылки объединили в один вот такой пакет.
НЕВЕРОЯТНАЯ СКИДКА, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ 160 ЕВРО
надеюсь скидка 1$ от 1к, а то это как то слишком жирно
Посмотреть вложение 211775
Рассказываю как набивать 40$ (мой опыт):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очевидно, что это эмодзи поверх фото пакета.Интересно на что китайцы намекают какашкой на пакете
это я добавила : DDD видимо слишком гармонично вписалосьИнтересно на что китайцы намекают какашкой на пакете
Посоны, а шо значит обращение "Monda" у наших китайских братьев, знает кто-нибудь? Надеюсь, что-то типа "братюня", а не "мудило, заебавший своими сменами адреса"?
С любимой девушкой в обнимку ТАААК спокойно и крепко спится, что абуз с завистью курит в сторонке...девушку в обнимку и не уснешь)
это скорее всего имя китайцаПосоны, а шо значит обращение "Monda" у наших китайских братьев, знает кто-нибудь? Надеюсь, что-то типа "братюня", а не "мудило, заебавший своими сменами адреса"?
скинь и мне в лс, 41деньТа как есть некоторый опыт по еврокупонах, то поделюсь.
А теперь сладкое на десерт, не для всех.
Хайд на ХАйдКупон USA оплата
Видимо это имя человечка из магазина, это он так представляется, а не к тебе обращается.
Ох, туплю, клятые запятые дезориентировалиэто скорее всего имя китайца
такая же история с Rocketek Official Store. адаптер брал, заказ за 3 недели отменился. прод просьбы перевыслать опускает, говорит открывать спор. но я куда меньше потерялХочется предостеречь других людей, покупал 4 флешки на 128 GB (https://www.aliexpress.com/item/4000253451155.html) TopBrand Online Store продавец их отправил, а затем через месяц я обнаружил отмену отправки. В итоге 4 купона сгорело.
Посмотреть вложение 211774
У меня отмена, так что уже точно не получу.
Посмотреть вложение 211782
Прод с рейтингом 92%, ничто не предвещало...Хочется предостеречь других людей, покупал 4 флешки на 128 GB (https://www.aliexpress.com/item/4000253451155.html) TopBrand Online Store продавец их отправил, а затем через месяц я обнаружил отмену отправки. В итоге 4 купона сгорело.
Посмотреть вложение 211774
узнал ответ?Какими картами платить на USA адрес? Получил 160/160, пробовал VISA яндекс (которым и купон получал) - ошибка csc_7200026. Потом взял акк Paypal прошло, но она 2 раза только пишут проходит? есть еще какие варианты, может карты других банков проходят?
что то меня всегда операторы слали лесом... или это нужно именно еве как то втирать?Есть смысл пожаловаться Еве, может дадут компенсационные купоны. Тут кто-то выкладывал жирные компенсационные, они даже интереснее прежних.
Щас начнут хайдами кидаться. Чегож там такого секретного? Как платить картой?Хайд на ХАйд