aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
Усложнили получениеМеняй ип, чисти куки, браузер чистый пробуй. Все дает
на ру тарится с алипея?EURO
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
быстро помогите человеку!Подскажите, чем $ купон забирать? ЯД карты алик не принимает (
да я думаю ща все обсосы на верке, ночная стата: на 100 акков 4 без верки)Только у меня укр опсоса с ночи в 90% случаях на верку бросать начало?
что протухнет? купон новорега?мысли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все сказал? Ничего не забыл? А теперь бегом купоны набивать, не забудь по пути личные попросить от хайдовЕсли ты считаешь себя здоровым после подобных сообщений, то мои соболезнования, земля тебе алюминием.
Посмотреть вложение 209235Посмотреть вложение 209237
только что визой забрал ЯДовскойУ кого то на ЯД карту даёт сейчас купон usa? Visa не принимает к оплате цента, а master не той страны ошибка
Где взять ссылку-приглашение(рефку), подскажите для не очень опытных пользователей )))?
за промокодом на пенисы к комуто другому. я про купоны 500/1000 за рефовкакой промокод? их там море и по всем облом---------Двойное сообщение соединено: ---------дайте ссылку на прода что шлёт пенисы в обтягивающей посылке, на почте подарю злющей барышне-оператору.
насыпали за прошлонедельных новоргов, вчерашние подцепились, но купон не принесли.У меня нет, видимо отвалились снова. Не долго работали, алик продинамил меня с купонами в этот раз
Делаешь виртуалку виза яда, если не получается попробуй через другую виртуалку. У меня была такая ситуация. А по сути ты хотя бы название ошибки или код написал.У кого то на ЯД карту даёт сейчас купон usa? Visa не принимает к оплате цента, а master не той страны ошибка
для игры новорег нужен не страее 24х часовчто протухнет? купон новорега?
Полчаса назад забрал визой, ничего не оплачивал сразу вбил при взятии купона.У кого то на ЯД карту даёт сейчас купон usa? Visa не принимает к оплате цента, а master не той страны ошибка