Ну сделать пять лайков или сообщений например.. Проходящие отсеются, бывалые форумчане узнают для себя информацию, а если у секьюрити хватит сил глянуть хайд, то все равно не станут что-то менять ради ~1000 человек, когда у них миллионное комьюннити
Я тебе отвечу как самый старый старожил. Нам-старожилам, такая инструкция нафиг не сдалась. Мы тебе сами такие инструкции можем дать, что у тебя воображения даже не хватить просто понять как оно вообще работает.
Поэтому смысла писать под большой хайд нету, мы это тупо знаем. Плюс мы тут очень не любим таких как ты-с покупным акком с плати.ру, с кучей дней реги и парой сообщений. (Да, да конкретно ты акк не покупал, просто зарегистрировался 6 лет назад и впал в анабиоз, у тебя все чесно, верим.)
Давая инструкцию новичкам, под маленький хайд, ты сам же и пилишь сук на котором сидишь. Так как они начнут повторять и сломают то что и так работает. Да именно новички напишут Еве с вопросом "Я на мипеде увидел инструкцию как Вас наебывать, но вот че то у меня не получается, а на форуме мне не рассказывают. Может вы подскажите?" Это кстати реальный случай, даже диалоги скринили.
И за инструкцию под низкий хайд, мы, старички тебе будем НЕБАЛАГОДАРНЫ. Даже не столько из-за новичков, сколько из-за того что все что попадает в общий доступ расходиться по телегам, контактам, авито, пепперу, муске и прочему. А потом Али латает эту дыру.
Вывод. Твоя инструкция не нужна. Спасибо оставь себе. Или дай в личке тем кто попросит, раз в свербит поделиться.