Leopoldl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
А где брать?Там наверное БИН ЮС будет, под евро не пройдет
А где брать?Там наверное БИН ЮС будет, под евро не пройдет
А чего с пистолетом сейчас?Катя... Ты где? Шо с пистолетом? У меня засада...мелочь так сказать...
Хватит борщ варить.. выходи
Все время ошибка 9001, и с впн и с родного провайдераСейчас пистолет дает неплохие купоны
Если в Киеве то подскажу.Ребет, кто как пополняет доллAры в wm?
Проверил на bins.suОткуда это извесно
А ты откуда взял что ЮС? Зачем был этот этот фейк вброс?Там наверное БИН ЮС будет, под евро не пройдет
Ты и N1cE :Кто успел в генераторе набрать ? ))
я отозвался.
0, не слишком то и жирный купон чтобы забирать, обычная мелочь
Опять софтом?Хотя странный вопрос,тут 99% софтом все делаетсяТы и N1cE :
Такое впечатление что ты сложил мнение себе и любые доводы побоку.Не понимаю, зачем куда-то ездить, если можно купить за 2 шекеля 5 личных прокси, и сразу исключить вопрос ип полностью? Никогда не поверю в бан почт индекса, поскольку лично неоднократно истерил с нищеброда, который тягал по 400-500 заказов дерьма с моей почты. Это, на секундочку, около 15000 заказов в месяц. Это не считая меня и еще там, думаю есть, район большой. Тесты с общественных ИП, а также с центовиком, за который проду в итоге выписали штрафные баллы считаю полностью неприемлемыми и неинформативными. По 400-500 центов в день на индекс тут тарило тьма недоумков. Которых даже таможня набутылила неоднократно и все кэшбеки. А вот индекс, как работал, так и работает.
Вантап, свежий НР? Ато у меня больше $4 не даёт.Сейчас пистолет дает неплохие купоны
Какой кэш используешь?Не сказал бы. С учетом кэша можно тарить мелочевку практически в ноль.
~Вантап, свежий НР? Ато у меня больше $4 не даёт.
Спасибо. Основу по полной? Тарятся норма сейчас, ато ночные все закрыло.(~
+1 СР 5/5,01, +2СР 6/6,01+ 3СР 7/7,01
А вообще-НУ ЕГО НАХЕР, уже пальцы болят, глаза болят, а что тарить Х.З.
ПС СР=СР с покупками, но некоторые дают 0,3.
С утра набивал по ссылке 400/500 после обеда уже по этой ссылке было 100/150Ну эта ссылка у всех уже есть... Нам бы 400/500 найти...
Ну Вы же сами написали: основа ~4, за каждый СР ~+0,96.Спасибо. Основу по полной? Тарятся норма сейчас, ато ночные все закрыло.(