MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Ну значит нужно у говноеда пару акков арендовать)))через инкогнито не видны параметры хайда, только сам хайд.
Ну значит нужно у говноеда пару акков арендовать)))через инкогнито не видны параметры хайда, только сам хайд.
PDME45UXпромокоды есть нынче 4\5?
А если в поле город выбрать "другой" , а сам город написать в адресной строке. Я когда-то так делал.Не идет что то у меня распродажа, сплошной Finished через 2-3 часа.
Склоняюсь к мысли, что есть лимит по скидкам на город, т.к. на рандом в моем городе-финиш, на рандом в другой-идет.
Причем что центовики что купоны.
Мне как-то так пришел LO******CN, его сразу Почта России в Китае не подхватила, пришел получать 1 посылку, а забрал 2. Сейчас у меня такая же фигня, снова 1 посылка в почте России не бьетсяПишет что трек пришел, можно забирать, формат обычный LC*********CN, но статус какой-то странный - без индекса отделения и на сайте почты Р не бьется.
Есть такая хрень. Я пользуюсь сервисом не 5sim, а другим, где номер 3 руб стоит. Примерно в процентах 30 выданных номеров Алишка не шлёт смс. Я жду 2 мин, если пусто, то отменяю текущий номер (благо деньги не списывают за эти пустышки) и беру другой. И так далее до победы.чето разлочка по телефону скриптом у мну не пашет.. это что СМС всем не приходят?
Мне как-то так пришел LO******CN, его сразу Почта России в Китае не подхватила, пришел получать 1 посылку, а забрал 2. Сейчас у меня такая же фигня, снова 1 посылка в почте России не бьетсяПишет что трек пришел, можно забирать, формат обычный LC*********CN, но статус какой-то странный - без индекса отделения и на сайте почты Р не бьется.
Конечно подхватит, какой нибудь условный гандорнрсмит и выложит ваши методы,на Ютуб.Да помогает. Чуть позже выложу 2-ую свою часть экспериментов по подтверждение этому с подробным анализом. Надеюсь, что их дальше подхватят, продолжат и может усовершенствуют и/или модернизируют подход.
промокоды есть нынче 4\5?
Я за время проведенное здесь поменял свое изначальное мнение и теперь являюсь сторонником жестких хайдов и распространения инфы межу проверенными пользователями. Мы очень долго обсуждали этот вопрос в ЛС. Да будут в последствии "мамкины ютуберы" и рано или поздно все разойдется. Но есть очень много примеров, что это правильно.Конечно подхватит, какой нибудь условный гандорнрсмит и выложит ваши методы,на Ютуб.
Пару часов назад менял страну для игры, сразу же в этой сессии браузера переходил на игру - никаких проблем не было. Может по факту смена проходит, а отображение "задерживается"?Товарищи , через сколько ПРМЕРНО нынче Алик переписывает профиль на пиндосский, после его смены ?
Какой критерий получения- акк опять свежий новорег с одним заказом?
Платина, РБКакой критерий получения- акк опять свежий новорег с одним заказом?
Мне дали только на старые акки с кучей заказовКакой критерий получения- акк опять свежий новорег с одним заказом?
Старый акк ,платина РФ и нихрена ((Платина, РБ
не дает. "Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова.[-3004]"Мне дали только на старые акки с кучей заказов