Все ок. Только что забрал купон 7.98У вас набитое рефами в пистолете счас суммирует на основу?
Чёт у меня по нулям (
Reedem нигде не нажимал, на рефах в тч
Или акк такой? (Не ру, пиндосия)
На свежего новорега, где не собирались ещё купоны? Или уже собирались? Сборные?Все ок. Только что забрал купон 7.98
Старорега, может на новорег выделывается....хз) Сейчас что-то странное творится...у кого-то норм, у кого-то нет)На свежего новорега, где не собирались ещё купоны? Или уже собирались? Сборные?
Твою дивизию
И всего-то там один-единственный игровой был собран, хотел ещё один... но хрен.. опять что ли ((? Или акк резко сговнился? Хрен чё поймёшь (
Да сколько можно уже крутить-то ?!..Старорега, может на новорег выделывается....хз) Сейчас что-то странное творится...у кого-то норм, у кого-то нет)
Видимо что-то крутят там)
Итальянские вроде даёт, только что бралпо рефкам не даёт норм купонов, только беспонтовых на 800р
Два аккаунта новорега на одном IP можно сделать. И даже успеть оплату произвести. Но через минуту будет клоз. Опробировано.скорее индивидуально) у кого как
2 норм, 3 кроет 50/50 (и ошибку 9001 в игре еще выдаст, если играть соберешься) - у меня
Сча по номеру заказа и треку вычислят твои ФИО и адрес, и ополон тебе пистолетиков пришлётафигеть, али уже по безтрекам спор закрывает в пользу продавца.... дожили!
трек UW541600776CN
результат
сделать то можно сколько угодно) 1ый раз сыграть на двух.Два аккаунта новорега на одном IP можно сделать. И даже успеть оплату произвести. Но через минуту будет клоз. Опробировано.
Это то, что нужно сделать пару заказов на акке, прежде чем с него можно будет взять рефку.Блин, а это что??? При попытке взять рефку с пистолета: "Oops, We'd love to have you invite friends to aliexpress when you're with us longer and shop more - come back later"
Только сейчас начал читать форум.Ну, а это что)?
--Ссылка удалена--
Или ты про то, что размели уже)?
Да, спасибо, уже разобрался, с заказом по купону новорега не дает рефки, только при покупке без купона.Это то, что нужно сделать пару заказов на акке, прежде чем с него можно будет взять рефку.
Вообще всегда нужно было сделать 2 заказа. Пофиг, с купоном или без.Да, спасибо, уже разобрался, с заказом по купону новорега не дает рефки, только при покупке без купона.
Я этим обычно пользуюсь - https://www.websiteplanet.com/ru/webtools/redirected/Только сейчас начал читать форум.
Ппц вы развели флуда из за ссылки моей)
Есть такая штука, ссылки расшифровывает
https://prozavr.ru/tools/rasshifrovka-korotkih-ssilok.php
Может пригодится кому.
В ней почему-то с nl ссылки, а мне вломы убирать было. Лентяй я)
а поподробнее? ктото умышленно запрещёнку высылает всем подряд?Сча по номеру заказа и треку вычислят твои ФИО и адрес, и ополон тебе пистолетиков пришлёт
что с ними делать? они только на избранные товарыИтальянские вроде даёт, только что брал