Может кому будет интересно, небольшая статистика за день.
Дано: 7 разных продов, по 4 успешных заказа у каждого, у некоторых товары разные, у некоторых тарил один и тот же товар.
Сегодня впервые за долгое время встретил клозы при оформлении. До сегодня такое видел последний раз в феврале во времена жира, а то и еще раньше. Утром думал что возможно проблема в аккаунтах или в продах, но нет. Проблема в быстром оформлении заказов.
Делаю 4 заказа подряд, а дальше клозы. Лично мне помогает передышка. Пауза в час-два и можно снова делать 3-4 заказа подряд, а дальше опять пойдут клозы. Можно делать заказы не подряд, а 1 заказ раз в 10-20 минут, тогда тоже все нормально.
При этом на одном аккаунте получается делать по 3-4 заказа одного и того же товара. Это считая со вчерашними заказами. Сегодня делать больше двух заказов у одного прода с одного аккаунта не рискнул. Хотя еще неделю назад спокойно делал по 8 заказов у одного прода с одного аккаунта без каких-либо проблем.
И сегодня впервые за долгое время клознуло один заказ спустя время. Последний раз такое было с месяц назад, когда нарвался или на неудачные айпи, или хрен пойми на что, но за один день клознуло половину заказов.
Посмею сделать вывод, что они определенно что-то поменяли, так как до сегодня у меня вообще никаких проблем не было, мог суточную норму заказов оформить подряд утром перед работой, сейчас же пришлось растягивать почти на весь день.
Все заказы делаю на один адрес/индекс. Как именно китайцы палят я хз, возможно по железу, возможно по адресу, но передышка мне помогает. Также все заказы делал с ноута, с телефона было лень проверять(уж слишком там все долго и нудно, хоть у меня SD855 и 6Gb RAM, но не представляю как некоторые с телефонов тарят, я бы свихнулся нахрен).
Ну и само собой, это моя статистика и мои догадки. Возможно, я не прав. Вполне возможно, что у вас будет совсем другая статистика.