Спасибо попробую. Просто с кеш яд прокатывали когда товар уже в корзине.Переход должен быть до того, как кинешь товар в корзину (или нажмёшь "купить сейчас") и оформишь заказ. После оформления переходить бесполезно, кука сажается в момент оформления, а не оплаты.
По поводу входа.Доработка скрипта для входа на Али.
нет пока новостей по этой темеПочему по 6/10 все молчат? На каждой странице уже спрашивают про него
а разве есть что сказать?ты хоть 100 раз спроси.от этого не чего не изменитсяПочему по 6/10 все молчат? На каждой странице уже спрашивают про него
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-336#post-2268369Вы совершенно правы, ответы были но не совсем те. Отвечали как сразу оплачивать ВМ. А я спрашивал как получить кеш когда идёт игра с курсом( сначала яд а потом ВМ) в какой момент нужно переходить с ВМ чтоб получить на него кеш. Если это в этом случае работает.... Спасибо! Ответы не те...
не а.с утра проверял.и днв и пистолетныеУ кого-нибудь сегодня бот финишировал заказ?
В корзине в 99% случаев тоже засчитывается, но лучше перебздеть, чем недобздеть и кинуть в неё хоть что-то после перехода, можно даже любой другой товарСпасибо попробую. Просто с кеш яд прокатывали когда товар уже в корзине.
Нет, сначала пароль, потом логин, но для скрипта и али это абсолютно без разницы, т.к. события ввода не происходит. Если установлен канвас дефендер, то по нему видно. Если отправить до первого запроса канваса, то будет слайд, если после, то не будет.По поводу входа.
Сейчас вводится сначала логин потом пароль?
А можно сделать пароль - логин?
Когда руками делаешь, оно так вроде проскакивает слайдер даже если не дождался прогрузки - еще пару секунд сэкономить?
Почему не работают,все нормально работают,только запасы кончаютсяДрузья, 6/10 так и не работают?
В тихушку кто-то тарит...... Впрочем как обычно......а разве есть что сказать?ты хоть 100 раз спроси.от этого не чего не изменится
У меня пока все норм, заказ в день стабильно оформляю.Иногда даже без коверок.У кого-нибудь сегодня бот финишировал заказ?
Прям даже обидно. Тарит тот, кто наготовил запасов, пока давали. А сейчас эти купоны не дают и на каждой странице об этом говорят. Как только начнут падать на акки 6/10, думаю, никто не будет ждать вопроса о них, а сразу напишет.В тихушку кто-то тарит...... Впрочем как обычно......
Судя по тексту приглашения, если упадут, то видимо 5/10. И писать об этом будут минимум неделю на каждой странице )))Прям даже обидно. Тарит тот, кто наготовил запасов, пока давали. А сейчас эти купоны не дают и на каждой странице об этом говорят. Как только начнут падать на акки 6/10, думаю, никто не будет ждать вопроса о них, а сразу напишет.
для того чтобы не ждать просто заходишь сюда https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/ и если там ВДРУГ запестрят обьявы по продаже паков 6\10 и 500\1000р значит ТОЧНО заработало и начало их давать.Почему по 6/10 все молчат? На каждой странице уже спрашивают про него