Andre92
Опытный
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
На таблицы ему давал ссылку но он и ими не может пользоваться, то вывод сам напрашивается, я ему все давно раздевал и в рот положил, а он дальше глупые вопросы задаёт.Так здесь математика особо и не нужна. Таблицы выложены. Просто немного головой подумать и ... профит !
А часом палкой на РУ так нельзя заплатить?Вот так
Хз, пробуй. Мне надо было только вебмани на Польшу, вот и нашел этот метод, методом тыка))А часом палкой на РУ так нельзя заплатить?
Жаль. Была надежда на что то лучшее.На основу за итальянские купоны дали 5/10, ничего интересного..
Как проверите напишите... Спасибо единственно с курсом не сыграешь пока не будет адреса. .А часом палкой на РУ так нельзя заплатить?
ошибки не было, ту по ничего не дали.Проверьте, 4-5 дает? У меня постоянно 9002 ошибка уже по двум рефкам.
В этом ценовом диапазоне уже закупились. Ждем 9/104/5 кончились, не паникуйте
P кошелек тоже.R кошелек можно пополнить без комиссии.
Немного пропустил, да. Где-то с месяц так)Может все уже в курсе, я че-то пропустил. По российским рефкам сыпят уг купоны 10% от 1000,2000,5000.
Давно наблюдаю за ним, и всё больше ощущение, что это всеми любимый почитатель экстравагантных картинок аккуратно выращивает "хороший" аккаунт. Потому что просто невозможно быть настолько тупым, чтобы постоянно задавать подобного уровня вопросы.да просто он уже не первый раз такой тупой вопрос задает, то у него из 1 цента должно 0р получиться (причем ему четко ответ дали), но видимо он не понял и теперь решил подняться и 8 центов в 0 хочет превратить, при это полностью не понимая, как же работает финт и откуда берется из 64р плата, то 1 цент, то 28. Печально конечно.
Ну ты там подзалей....если что4/5 кончились, не паникуйте
да там при оплате 053 вылезла, кэш отключил.кешбек начисляют с него?