Захожу на ВМ, логинюсь, перехожу на али, в корзину, оплачиваю товар. Весь секрет.Яд начисляет без проблем даже когда ВМ оплачиваю. Все делаю одинаково , яд начисляет, а ВМ не хочет...
Тут зависит от того должны ли они быть объеденены, если бы не закрыт был заказ. У меня случай был, что закрыли заказ, а продавец отправил и на том же аке был нормальный заказ с треком. Вбил этот трек на track24.ru и выдало новый трек. В итоге получил объединенную посылку с закрытым заказом.Если из двух заказов - один отправлен как положено, а второй закрыт, но по факту тоже отправлен, будет ли объединение двух посылок в одну, или они придут по отдельности?
Да, смысла нет, только время тратить.Трудно с тобой говорить....
А сначала говорил зачем набивать столько 3.99 на одном аке))для себя решил.
Так и есть , проверено не однократно.У меня часто, когда плачу несколько заказов за раз, кэш засчитывает только на один или два заказа, остальные пролетают мимо кэша. Если по отдельности платить, то все оки.
тоже такое выскочилоКак починить? Cannot read property url of undefined.
Там у тебя это, два товара. Итого 328*2 - 255 = 401Сегодня только у меня 3.99/4.98 пускает на оплату с доплатой от 400р ?
После 0.98 и 0.32 может и 3.99 дать. Вот если два раза подряд говнокупон дает, то тогда да, я акк пропускаю.Полная полоска в игре. Если с полной дает 0.98 или 0.32 - меняй аки, эти не годятся.
Хорошо бьется либо на новорегах, либо на старых аках (больше полугода, условно).
это только для РФ финт прокатывает или и для других стран актуально?Кидаете в неоплату в рублях, оплачиваете в баксах
БкТоже состою в данной секте, но с радостью ее покинул бы)
Скучно как-то в последнее время тут. Уж лучше слушать "Байки Бабая", чем постоянно одни и те же вопросы по очередному кругу вдобавок с "веселыми картинками"
Может проведем челлендж и вернем свидетелей иеговы (таких как я) в правильную веру?
Условно берем один впн с одним ip и человек 5 проверенных отсюда. Тарим по очереди через этот впн один и тот же товар - первые "инаковерующие, бусурмане", последние "истинноверующие, православы" и делимся результатами. Хоть какой-то движ)
Отправит на верку при входе в аккаунт или ошибка при оплате 100 процентов!Тоже состою в данной секте, но с радостью ее покинул бы)
Скучно как-то в последнее время тут. Уж лучше слушать "Байки Бабая", чем постоянно одни и те же вопросы по очередному кругу вдобавок с "веселыми картинками"
Может проведем челлендж и вернем свидетелей иеговы (таких как я) в правильную веру?
Условно берем один впн с одним ip и человек 5 проверенных отсюда. Тарим по очереди через этот впн один и тот же товар - первые "инаковерующие, бусурмане", последние "истинноверующие, православы" и делимся результатами. Хоть какой-то движ)
Если грязный аккаунт верка при входе 100% или ошибка при оплате!Подскажите пожалуйста, а как можно узнать IP чистый или грязный? После регистрации стоит париться с заказом, или менять IP и регистрироваться снова
это только для РФ финт прокатывает или и для других стран актуально?
Подскажите пожалуйста, а как можно узнать IP чистый или грязный? После регистрации стоит париться с заказом, или менять IP и регистрироваться снова
Только для тех, где Яндекс деньги работают официально, например РФ и РБэто только для РФ финт прокатывает или и для других стран актуально?
Ну кинь акк с забитым адресом и центовиком в корзинке. Но вангую, на верку бросит.кто сможет довести до оплаты 2 центовика на мой адрес. дальше уже сам оплачу
Переходи на глобальную версию сайтав пистолетах пишет игра не доступна в вашей стране. менял и язык и доставку в сша не помогает. что с аком не так ?
Пол дня пытался, всё финишд. Закупился без всяких купонов, ебал в рот этот али.
Сейчас на пк с мобильным юзер-агентом у меня все копируется, дело в чем-то другом.а если жать на все другие то вот такая ошибка
Вчера же все ок было что происходит?? или уже али палит ББ??
VK пробовал?Здравствуйте, сдек запарил не хотят добавлять телефонный номер. Что по чату, что по звонку. Кто нибудь смог поменять у них номер?