11022019
Король флуда
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
Проверил BY аккаунт - все норм через куки заходитс европой все в порядке, снг мимо))
Проверил BY аккаунт - все норм через куки заходитс европой все в порядке, снг мимо))
У меня Ru в профиле, и там точно уже проблемки с заходом на глобал версиюПроверил BY аккаунт - все норм через куки заходит
Пару недель назад один упоротый форумчанин своим твинком пытался доказать, чтоУ меня Ru в профиле, и там точно уже проблемки с заходом на глобал версию
Приму в дар Ваши СНГ акки, что бы Вы не переполняли мусорную корзину своего компа. Конфиденциальность гарантирую. Условие одно _ после передачи _ стереть о них у себя данные навсегда.С утра еще все норм было, счас используя куки, на ком версии пусто, нету входа в акк) Происходит разлогин акка))
СНГ акки можно выкидывать в помойку, для днв они теперь не годятся)
А что так можно было?)Приму в дар Ваши СНГ акки, что бы Вы не переполняли мусорную корзину своего компа. Конфиденциальность гарантирую. Условие одно _ после передачи _ стереть о них у себя данные навсегда.
(ЛС)
Можно еще и так было но не подумайте шо это моё сообщение....)А что так можно было?)
Похоже не знает как ище продать хлам.Можно еще и так было но не подумайте шо это моё сообщение....)
Се-ре-жа мо-ло-дец ..
сотрудник выходит подрабатывает?)Продажа "потеряных" посылок с Новой почты
Правильнее будет: если акк неудачный то хер ты его отоваришь, более того-даже ДНВ не дает.Без разницы. Если акк удачный, то крыть не будет ни через карту
товар тот же, если опять кроет, акк в мусоркуА товар и прода?
да ладно... чё уж теперь....ЗЫ. походу кому-то убил бизнес по отжиму ру-акков у лохов...
Едь конечно же!!интересно а можно поехать в мариуполь и туда заказывать посылочки по днв или найти там братушку который будет их пересылать в рф?? или там почта сейчас в ауте
Теперь тоже могу подтвердить. Аккаунты с Member ID ru,by, не переходят на Global версию сайта. Куки, хуюки - не помогают.У меня Ru в профиле, и там точно уже проблемки с заходом на глобал версию