бывает нужно заказать какой-то маленький товар весом в 10г и размерами меньше спичечного коробка, но когда в количестве выбираешь хотя бы 2, то доставка становится дороже товара, в чем прикол так делать китайцам, если вес особо не меняется и размер пакета с 1 или 2 не меняется
$1.28, хотел купить 2, но не куплю ни одногоНе только вес, но и стоимость товара играет роль. Так как до 5$ доставка Saver, выше 5$ Standart shipping.
Если речь о доставке в Украину.
Дают 4/5$.Здравствуйте, подскажите дают ли сейчас купон на новорега?Пробовала с ББ и Мп ничего не дали.
Дают 4/5$.
В UA дают. Другие страны не проверял.Забыла написать что на РБ или неважно?
Нет купонов для РБЗабыла написать что на РБ или неважно?
Какой инструмент использовал?сдвинул два мертвых акка)) Ждут оплаты, посмотрим не закроет ли. но уже прогресс.
Молот.... по пальцам..или по клавиатуре..) шучу. Молодца.Какой инструмент использовал?
на сколько знаю в почтомате лежит несколько дней потом на главное забирают.Молот.... по пальцам..или по клавиатуре..) шучу. Молодца.
А вообще, да, бывает..с приходом нового купона, смены подхода, настроения и тд.
Как вам новый высер НП...?
В городе не все отделения работают, некоторые из-за прилетов, некоторые из-за ремонта. Стали слать на почтоматы. И хорошо, если они на улице. А то 1 час простоял ожидая любого жильца соседнего дома, чтобы забрать из почтоматы, который находится в подъезде, за електр. дверью, типа только для жителей дома _ адрес проверил конешн на посылке _ никак не совпадает ни с моим, ни с тем, где почтомат, даже улицы разные...
Толи ещи буде..т, в смысле постоим ещё. Номера были привязаны уже к любимому отделению..
С почтоматами там веселая тема, они когда ее вели, тот еще гемор стал. Фишка в том, что почтомат открывается только по смс. А у меня валом посылок было с левым номером. Тогда надо 2 недели ждать, его заберут с почтомата и передадут на отделение. И тогда можно забрать по паспортуМолот.... по пальцам..или по клавиатуре..) шучу. Молодца.
А вообще, да, бывает..с приходом нового купона, смены подхода, настроения и тд.
Как вам новый высер НП...?
В городе не все отделения работают, некоторые из-за прилетов, некоторые из-за ремонта. Стали слать на почтоматы. И хорошо, если они на улице. А то 1 час простоял ожидая любого жильца соседнего дома, чтобы забрать из почтоматы, который находится в подъезде, за електр. дверью, типа только для жителей дома _ адрес проверил конешн на посылке _ никак не совпадает ни с моим, ни с тем, где почтомат, даже улицы разные...
Толи ещи буде..т, в смысле постоим ещё. Номера были привязаны уже к любимому отделению..
Где-то около 2 баксов переход от цайняо экономи (неотслежка) к алиэкспресс сейвер (частично отслежка)... Ты на него и попадаешь...$1.28, хотел купить 2, но не куплю ни одного
Перековерк. Оплата прошла, ждет отправки. Пока после отлежки в 8 часов и удачной оплаты, ничего не закрывало. но эти два акка клозило минимум по 5 раз каждый, по этому глянем.Какой инструмент использовал?
Мы рады за тебя! )) Давайте все дружно похлопаем в ладоши и бегом бежим отовариать триноги за купоны. Только не знаем куда, ты ссылку забыл прикрепить ...
поделитесь ссылкой на днв купон, моя не работает((
Извините, зачем? На заглавной странице всплывает. Чуть чаще под стоимостью любого товара, чем и пользуюсь - изначально вхожу в аккаунт, в заказы, выбираю любой товар, смотрю на купоны под ценой, если маловато, то перебираю страны доставки, для меня достаточно три - Украина, Польша, Япония. Выхожу из аккаунта, вхожу в следующий. В 9-ти из 10-ти получаю 6-ки. Могу выложить скрины, сегодня получил штук 30 "на вырост" Делал неспеша, когда появлялась минутка времени чего-то ожиданияподелитесь ссылкой на днв купон