fucktdaslayers
Опытный
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
ну это карта сбер мир новая я ей никогда не платил нигде...оплатить другой картой
ну это карта сбер мир новая я ей никогда не платил нигде...оплатить другой картой
Та ну не как говна , но достаточно) я шучу , буду придерживаться схемы в 4 заказа )у тебя же карт, как говна за баней
зачем рисковать
Надеюсь 2-3 дня без клозов ещё будет )Заспойлерю следующую неделю:
Error Code: CSC_7200029
что за ошибка оплаты?
значит ВОЗ приготовил новую заразу.да, есть такое.
так у карты кулдаун 1 неделя примерноЯ за 6 писал. На протяжении 8ми дней я провел 6 заказов на одну карту и 6/6 прошли. Теория с 3мя казаказами на карту не потдвеждена
5 июля. Инфа сотка.когда китайцы промо под нр в рф вернут?
мог бы и обнадёжить человека5 июля. Инфа сотка.
Правда неизвестно какого года.
2022 уже проскочили
попробовать новорега, новой картой. и желательно с бб.Кроет с ошибкой CSC_7200029. Аккаунт мой личный ему несколько лет, карта MIR Сбербанк. Россия. Не Крым!
Приложение новое с плеймаркета. Удалял адреса доставки и все свои карты. Может гугл синхра палится, и поэтому кроет? Кто знает чем можно помочь?
мамкин юморист?5 июля. Инфа сотка.
Правда неизвестно какого года.
2022 уже проскочили
Тоже заметил этого прыща
А почему китайцы? Русский Али, если вы не заметили, прилично так отпочковался от глобального. В частности оплата на РФ проходит только через русские средства, все что мимо нещадно кроет. Валюту убрали совсем, только рубли. Так что есть основания полагать, что и купонами рулят исключительно наши соотечественники. Ну а Россия, как известно, щедрая душа: на дырку от бублика всегда можно рассчитывать.что нибудь слышно когда китайцы промо под нр в рф вернут?
Мамкин оптимист?мамкин юморист?
У меня тож в одной пачке пусто. За апрель 2021.Хм... То ли пачка акков кривых попалась, то ли днв перестало давать...