Ну понятно что они там кипятком писают.... и готовы все отдать... жирок есть конечно... Но терять прибыль не кто не хочит а она явно будет. Не удивлюсь что в следующий раз они 14 мультами не отделаются.... Лимонов 100 кинут или больше если дела будут плохи.
может это, тоже скинемся на вакцину для китайцев? Мы вроде как тоже заинтересованы.
БЕГИ от туда, прямо сейчас, не задумываясь. Этот чухан мне тоже писал, дичь втирал несусветную. Киданули на весь баланс + акк в блок, на ровном месте. было почти две сотки, хорошо что я с ними неск дней поторчал, потом соскочил на другие сервисы. Епня и Бакит, это контора воров из 90хОт меня отстали написал так, кидаю ссылки друзьям через вацап, следующий вопрос сделайте скриншоты сообщений с сылкой я ответе окей через некоторое время написал что удалил все ссылки с вацап немогу скинуть, они сделайте несколько скриншотов ваших заказов я сделал с основного аккаунта штук 10 скринов благо с него заказывал тогда купоны были, все они отстали на тот момент около 100 баксов было почти все вывел ещё 6 баксов в обработке но стех пор перешёл на скидку ну их нафиг можно конечно с основного ака заказывать через них но 4от5 и центы через них не тарю, может быть комунибуть поможет эта инфа давно об этом кому-то уже писал. Ps. Скидывал номера заказов своих а не скрины
Посмотреть вложение 140023 Посмотреть вложение 140023 Посмотреть вложение 140024 Посмотреть вложение 140025
Это тебе не проворованная рашка и снгЛимонов 100 кинут или больше если дела будут плохи.
Границы закрывать начали)Отправлять еще не начали?
По-моему все как у всех.... Не совсем понял твою мысль если ты про коррупцию????Это тебе не проворованная рашка и снг
эти наоборот, проворуют столько,если не больше. только и ждут повода
#Китайживи
28-го числа продавец дал трек, обещал 1-го февраля выслать.ну хоть комунить с китая после ихнего НГ чтонить отправили? мне только с RU складов высылают, с CN всё в статусе ожидает отправки уже 2 недели
Ты серьезно?Ну понятно что они там кипятком писают.... и готовы все отдать... жирок есть конечно... Но терять прибыль не кто не хочит а она явно будет. Не удивлюсь что в следующий раз они 14 мультами не отделаются.... Лимонов 100 кинут или больше если дела будут плохи.
Мне казалось что на такую дешевую рекламу уже никто не ведется...Что серьёзно ...