dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.960
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.696
покупал 1080ti на али?2 года назад брал 1080ti под разбивку, отлично работает)
покупал 1080ti на али?2 года назад брал 1080ti под разбивку, отлично работает)
Если доплачивать, рассмотри этот за 127$, топ в бюджетниках https://aliexpress.ru/item/32925859641.htmlСпасибо всем за советы.
2 гб оперативки на 8a не хотелось бы. Наверное придется чуточку доплатить и Redmi 8 взять, 113 баксов за глобалку минус купон.
на порядок - это в 10 рази у нас в стране она стояла на порядок дороже даже не у официалов
в РФ даже на старте (2017) она стоила меньше $1000, что то не сходитсяна али была тогда 1200$)
Это они теперь вдвойне вонючие будут шоле? Химическая атакачитал, что вирус живет несколько часов, посылки из Ухуяни будут дополнительно обезврежены почтой китая. Нессыте короче!
Sharp s2 и про сяоми можно забыть как страшный сон.Ребят, кто в теме по телефонам, что сейчас оптимально взять из бюджетного сектантского, с бюджетом 5-6 т.р.?
По купонам, 7/70 сейчас максимум?
Я живу в районном центре в РБ. Бывали когда-то случаи с пропажей эл-ва. Интернет херня полная была. Оверпрайс за какие-то скорости типо 15 кб/сек.Сразу видать городской ))
У нас частенько свет отрубают, или просто свет моргнет ((
Подтверждаю, у меня пинг в играх что надо, за скорость 100 плачу 12$ + 120 каналов для телика в пакете и домашний телефон по стране бесплатно.Самый слабый тариф 10-25mbit за 7-10$ (для кого-то будет медленным, но мне норм)
В играх стабильно низкий пинг.
1 - есть в вики такая комбинация - абзац "старшая карта"
2 - как это фактически 5 одинаковых карт? в какой колоде такое есть? на картинке лежит 5 говноедов, а не карэ и джокер - из чего следует что ситуация выдуманная и стандартные правила тут неуместны
3 - по контексту картинки, то бишь фильме о бонде, читается, что нет такой ситуации в покере, где бонд может проиграть (ибо он крут).
4 - не думаю что игра "покер" (16 век по вики) появилась позже карты "джокера" (19 век) и его назвали в честь комбинации карт с ним.
ЗЫ игры с джокером хйня какая то
Друг измерял 95 30мОм, 8e 17мОмПро картинку с картами, фуллхауз бьёт трипс(или сет), но джокера в покере нет, это не покер а фантазия автора, перфоманс или инсталляция)).
По поводу 18650,измерьте у кого есть прибор, внутреннее сопротивление у банок 95 и 8е.
Подержал в руках 6 гиг оперативы и понял что мои 4 на M1A1 с полной оптимизацией, чисто под абуз, и рядом не прошмыгивали. Уж не знаю почему. А тарю я с тела, на 4 гигах даже 3 программы при переключении окон переодически начинает заново загружаться. На 6 гигах пол дня гонял 10 прог висят в оперативе вобще без проблем, из них 2 браузера и в каждом 5 вкладок.Ребят, кто в теме по телефонам, что сейчас оптимально взять из бюджетного сектантского, с бюджетом 5-6 т.р.?
По купонам, 7/70 сейчас максимум?
Не думаю что ЭТО чудо исправит ситуацию, проблема именно в оптимизации, но чего говоритьпро сантин какой то, если даже у сяоми с этим туго ?!Уж не знаю почему. А тарю я с тела, на 4 гигах даже 3 программы при переключении окон переодически начинает заново загружаться. На 6 гигах пол дня гонял 10 прог висят в оперативе вобще без проблем, из них 2 браузера и в каждом 5 вкладок.
Кароче взял ради интереса SANTIN NEWDUN 6/64 за ~ 72 (
Через пару дней получу посмотрю.Не думаю что ЭТО чудо
Не думаю что ЭТО чудо исправит ситуацию, проблема именно в оптимизации, но чего говоритьпро сантин какой то, если даже у сяоми с этим туго ?!
Видео 100 процентов не фейк. Еще и паблик невзоров тв )оказывается всё серьезно
прекращайте тарить посылки вы же разносчики
https://vk.com/wall-173159214_301962?
потом скажете на самом деле какой это телефон. сантин перемарывает старые телефоны на свой брендЧерез пару дней получу посмотрю.
А у м1а1 че можно еще наоптимизировать? Голый андроид с завода, поотключены куча прог типа диск, карты, г фото, дуо, цифро-благополучие, кариер, заметки, фильмы, ютуб, объектив.
Какие гланды ему еще вырезать?
А вот немогу все найти как отключить погоду в шторке и новости на главной по свайпу вправо?
Не в бане.