Alexl95.krg
Знающий
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Ну в моем случае таки был один отправитель.ага только они забывают, что там еще написано от одного отправителя одному получателю
Этот бред ообще про что?Еще проще пойти в магазин и купить нужное. Каждому свое, конечно...
я спецом у трёх разных заказывал.посмотрим как оно будетНу в моем случае таки был один отправитель.
Здравствуйте. Продаю туфли. Просят авито доставку. Я слышала это опасно с техникой. Но туфли тоже недешевые. Подскажите как лучше поступить?
Это не бред, уважаемый, а ответ на ваше сообщение. (ообще)Этот бред ообще про что?
Отказывайте и отправляйте только по предоплате.
Слишком дохера разводов с авито доставкой.
Например, вы отправляете туфли, а покупатель кидает жалобы на вас с нескольких акков. Вас блокируют, деньги вывести вы не можете и они уходят покупателю.
Или классический развод с подменой товара. Вы можете снять видео запаковки и отправки, с которым вас потом просто пошлют нахер и вы будете тратить своё время на жалобы и суды, чтобы вернуть свои деньги. Вам оно надо?
даУ всех перестало давать реферальные ссылки?
500/1к еще дают?
320/640?
Это не безтрек ,и что доставлена не тебе?утром писали что не было доставки сан ю в украниу
вот пример безтрека... и фиг докажешь что она не получена...
не безтрек ?Это не безтрек ,и что доставлена не тебе?
вижуне безтрек ?
а что?
написано доставлено сегодня..
на почте не была....
если 15 не будет(вроде должно), то только в августе. попалось в инетеЯ думаю речь шла про норм распродажи с раздачей купонов продов по времени ..
Странная ситуация.
А точно не было каких-то неудачных попыток списания денег? Ну мало ли, карта скомпрометирована была... Просто какой-то бредовый вывод про попытки списания от сервисов-подписок, на которые не хватило средств - если основываться на оплату центовиков.
Странная ситуация.
А точно не было каких-то неудачных попыток списания денег? Ну мало ли, карта скомпрометирована была... Просто какой-то бредовый вывод про попытки списания от сервисов-подписок, на которые не хватило средств - если основываться на оплату центовиков.
Вот только сейчас увидела, что надо было полностью удалить адрес. Теперь уже не узнать, помогло бы или нет... Купон успешно протух((.Мне помогло удаление адреса и последующее изменение района.
У меня в адресе есть область и город. Района действительно нет.есть адреса, где район не фигурирует вообще.
Ну тут как раз всё закономерно.я подписался пару раз на доступ к серваку. карта была пустая, потом я ее сразу удалил. всего было раза 2. выскочила такая надпись. хз что за хрень. ни на что не влияет, плачу также. подписки не делал, не надо пока. хз что с ядом стало...
Все наоборот, на инкогнито плевать нужен ипЯ не меняла ип, где-то вычитала, что инкогнито будет достаточно.